宜兴零距离

搜索

【零零社@试吃团】花·寿司日料—新时尚之地:香槟街美食

很荣幸参与到宜兴零距离的第四期美食试吃会,这一次宜兴零距离果断高尚了一会,试吃的是日本料理——花·寿司日料,听名字应该是一个很美的地方,开车从市中心到目的地相当的近,即便是在拥堵的下班高峰期,我也仅仅用了不到15分钟就到达了目的地,位于香槟街花·寿司日料,可以说交通还是很便利的,香槟街是在城东大润发斜对面,东南角附近,那里有一个看上去有点奇幻色彩的建筑群,那里就是香槟街。
别的就不多说了,介绍今天的主角:花·寿司日料
       交通位置直接上图,应该还是很容易找到的,到了香槟街地上都有路标,跟着走就是了,而且那边停车位超多,停车很方便的,现在出来吃饭停车都是头疼的问题,去那里就不用担心了。交通满分,停车满分。
       花·寿司日料门面还是比较有特色的,绝对的有氛围,还没吃便先醉了。
试吃IMG_2863.JPG 试吃IMG_2885.JPG
       内部装修也是很有日式风格的,除了不是榻榻米,其他都很日式,不过话说真的换了榻榻米估计中国人也坐不惯的。再说说这餐具,很有特色的,而且异常的干净,闪闪发亮啊,卫生满分啊,服务人员也是统一着装,素质也相当的可以,礼貌满分
试吃IMG_2865.JPG 试吃IMG_2864.JPG

接下来就是重中之重,上菜啦。
首先是开胃小菜,都很有特色,一个海草清爽可口,爽中带翠。一个芥末鱿鱼,直接激发了舌头的味蕾,瞬间对接下来的菜色充满了希望。还有一个蔬菜沙拉,味道很赞,胃口大开啊。
试吃IMG_2866.JPG QQ图片20150325132115.jpg 试吃IMG_2868.JPG

再下来就是我的最爱啦,刺身拼盘,最爱三文鱼啊,鲜美的不得了,拍了一张便开始大快朵颐了,喜欢刺身的小伙伴千万不要错过,没记错的话现在所有菜品68折的哦。

接下来是三样烤鱼,分别是三文鱼头,秋刀鱼,还有一个原谅我这个吃货,完全没记住名字啊,下次去了不知道怎么点菜了,。烤鱼很好吃,烤的程度非常好,并且很大程度上保留了鱼的鲜味,配上柠檬汁,美味中的美味啊,分量刚刚好,多了别的就吃不下了。还有,烤三文鱼头里的番茄小兔子,很有爱啊
试吃IMG_2870.JPG 试吃IMG_2876.JPG 试吃IMG_2877.JPG 试吃IMG_2878.JPG 试吃IMG_2882.JPG 试吃IMG_2883.JPG

然后就是日料中的大爱了,寿司,果断的好吃到爆啊,是外面那种快餐寿司所没办法比的,绝对的美食。摆盘也很讲究,食欲大开啊。最后面的卷黄瓜是最后上的,清爽解腻,非常不错。
试吃IMG_2871.JPG 试吃IMG_2874.JPG 试吃IMG_2875.JPG QQ图片20150325133541.jpg 试吃IMG_2884.JPG

还有一盘泡菜海鲜汤,美味的不行啊,用料也很丰富,我最爱鱼豆腐还有泡菜,我想说为啥日料的泡菜比韩国泡菜还要好吃还要正宗呢。

还有一个日式饮料,口感很清爽,解腻解渴,果断停不下来,就是忘记叫什么了,可惜啊。

总得来说还是很美味一次试吃,以后还会多多关注宜兴零距离,活动多,高端大气上档次。花·寿司日料以后还会多多光顾。
       香槟街还有其他很多美食。例如港悦餐厅、寻羊少年、香米铺、艾丁格德式餐厅,都很不错的,人气很旺,几乎是家家爆满啊。有喜欢的可以关注一下香槟街微信,美味信息多多,好吃乐不停啊。
       最后用萌宝镇楼,萌萌的儿子,麻麻没有带你来吃好吃的,麻麻今天是坏人,耙耙是最大的坏人,不过,明天还是好人啊,嘿嘿。下次一定带你一起吃好吃的。我们一家三口一起走上吃货的不归路~~ 2.jpg 8.jpg 5.jpg

评分

零距离夏天 + 50 赞一个!!!写的相当好,好想去吃!.

专业吃货点个赞!!!!!!!

赞一个,棒棒哒

看起来不错哈 不知道 贵不贵

地址打错了不是城南应该是城东吧

不坏 发表于 2015-8-26 22:21

是的的确是城东