宜兴零距离

搜索

公婆像管家,我又不花你们一分钱,没事嚼什么嚼

扪心自问我是已经是一个非常节省的人了,我也没有像别的宝妈那样没事给宝宝买很多衣服...也就换季的时候才会买二套衣服..二双鞋子..(婆婆开始叨,去年那双XX鞋子咧?去年那件XX衣服咧?怎么又要买)
我晕啊……这小的娃一年不长个子吗?干脆买十岁滴衣服,一直穿到十岁好啦~~~~~
然后嘞,前两天逛街看到一件外套真的很可爱呀,于是一个心动就买了,结果买回去又是一顿挑剔,说这个衣服不实用,只能穿一下下就脏了呀,放到明年就不能穿了呀巴拉巴拉一堆……什么都是这明年不能穿.那明年不能穿..你发明一件一辈子都能穿的衣服好来.....

然后昨天又到了一箱奶粉,是朋友从德国邮回来的因为之前的总是很慢所以这次一口气买了2箱囤着慢慢喝,结果公公又来一句,这个奶粉买那么多会坏掉的呀,超市里卖的奶粉都会生虫子的呀那到时候喝不完要浪费的呀巴拉巴拉……尼玛的那时候奶粉接不上叫多买点是你们,现在买了嫌多的也是你们,那你干脆自己养头牛自己挤着喝好嘞

唉,真是超级无语啊,话说我这钱自己赚的又没花你们的钱,你们哪里来那么多话啊
平时也没有少给你们钱呀,去年去北京旅游是我出的钱吧,农村里补交社保也是我交的吧
这些你们怎么就不说了呢
真是不想不知道越想越奥糟

真是没办法啊,和公婆住久了什么问题都出来了

和我家情况一模一样,我家老太太也是一天到晚在唠叨这些事,真心吃不消

你老公呢?
你可以跟你老公讲
让你老公跟你公婆讲一下呀

不住一起最好

向来婆媳关系最让人头疼了

扪心自问,你从小到大,乱花钱你自己父母都会说你
跟你公婆住一起,他们自然也会说你
上一辈的消费观和我们不可能一样
最好的解决办法:不要住在一起
住在一起最好的解决办法:以50%的价格虚报(如果你想你的老公头疼你就跟公婆斗)

我过完月子后就是自己带孩子,婆家不出钱也不出力,关键是还嫌用钱厉害,不勤快

两代人有代沟很正常

看了傻女人真多,同情广大男性。