宜兴零距离

搜索

【零零社@试吃团】独一味万州烤鱼试吃体验----美味啊

冬季天气寒冷,吃羊肉什么的,再弄个火锅啊烤鱼什么的那就暖意无限啦,宜兴零距离果断的推出了独一味万州烤鱼试吃,早早的报名参加了活动,很幸运啊,被小编抽中了,可以享受这独一味的美食,名字很霸气啊,万州独一味啊,那生意果断要好到爆啊。
先偷偷把地址啊联系电话公布个大家,感兴趣的赶紧前去吃起来。老板人超级好的。电话:13921326088,地址:宜兴市东虹路东方明珠南门往西200,然后看看那独特的招牌,晚上很显眼的啊,一路小摩托过去一眼就看到了。然后介绍下独一味的特色:独一味万州烤鱼招牌菜品:烤鱼(香辣烤鱼、豆豉烤鱼、泡椒烤鱼、麻辣烤鱼)等十种烤鱼,香辣酥虾、香炒排骨、香辣虾、八仙烤翅、麻辣小龙虾、绝辣三脆、香辣鸡软骨、麻辣鱿鱼脆骨、香辣牛心管、馋嘴蛙、烤串儿、羊肉火锅、羊杂汤等等
接下来就来品尝一下独一味店家的美味。
全家福,有没有咽口水的感觉。
IMG_8147.JPG IMG_8151.JPG
独一味特色的烤鱼,分量超级大,色彩非常有食欲啊
这个是羊腰子做成的,一开始还以为是鹅肝是的你,老板果然很豪爽啊
家常蛋饺,猪肉馅的,味道很不错,比较家常味
烩羊肉,闻上去很香啊。
素鸡煲,咸淡正好,很好吃的
接下来这道居然是羊脑做的,一开始都以为是豆腐什么的呢,很正宗的羊脑啊
这道是羊杂明炉煲,让人直流口水的一道菜,暖意十足,分分钟就吃光了
最后还有一道绿色食物,家常炒菠菜,菠菜是老板娘自家种的,很安全的,老板很用心啊。不过很快就吃完了,都没拍到照片。
菜分量很足,但是大家胃口很好,分分钟吃光,尤其这个烤鱼。
感谢独一味万州烤鱼,活动很给力,老板很用心,喜欢吃羊肉和烤鱼的赶紧去次,宜兴市东虹路东方明珠南门往西200
小编人很好,各种活动透露,各种机密爆料,还有活动必中秘籍,有想要得赶紧关注宜兴零距离,来参加活动,各种惊喜等着你。

评分

零距离夏天 + 80 赞一个!加分加分!这个写的棒极了!.

不错不错,给老婆点赞

特别有做美食小版主的天分!给个赞!

零距离夏天 发表于 2015-1-12 14:46
特别有做美食小版主的天分!给个赞!

是要来跟我夺位的嘛

媛圈圈 发表于 2015-1-13 09:41
是要来跟我夺位的嘛

哈哈,版主带着他们去吃啊!然后在版主的带领下,让他们发表文章啊!您可是头呀~

零距离夏天 发表于 2015-1-13 09:59
哈哈,版主带着他们去吃啊!然后在版主的带领下,让他们发表文章啊!您可是头呀~
...

好的,以后我要起带头作用,带领大家去吃吃吃