宜兴零距离

搜索

【母婴用品】母婴用品 转让/ 代购 集合帖~

最近版里的妈妈们关于各种母婴用品转让以及代购的内容越来越多
为了保证版面的整洁,小编特开此帖,欢迎妈妈们都来这里交流吧~

在这里你可以做什么?
1、可以发布各类母婴用品转让以及代购的信息
2、通过物物交换或者现金交易的方式与版里的妈妈们进行物品交易
3、也可以求购你想要的东西

这里你不可以做什么?
1、严禁任何商家以转让的名义进行广告宣传,一旦发现立即封号处理
    (妈妈们如果发现欢迎举报,举报有奖!)
2、不能在帖子里出现联系方式,建议以站内信的形式进行联系(这也是为了保护大家的隐私哦)
3、
不欢迎拿一些坏的东西,或者过期的食品来进行转让,一旦发现立即拖入黑名单并发帖公告

我该怎么做?
1、以回帖的形式,标题注明"我要买/转"+东西名称 或者“代购”+东西名称以后有另外新开帖均作删除处理
2、内 容:图片+简介(新旧,原价等等),如果是食品必须注明生产日期和保质期
3、如果你看中谁家的东东跟帖联系或者站内信联系就OK了
4、交易方式:建议同城当面交易哦

温馨提示:宜兴零距离只提供平台不能保证质量,所以妈妈们要擦亮眼睛哦!          
PS :小编也会在该楼层及时更新所有楼层的物品名称,以方便浏览
           如果物品已成功转让的,请发站内信通知一下小编,以方便小编及时标注物品已出

我要转让一个牙胶,美国海淘的,30元
TB2HUrKbXXXXXXGXpXXXXXXXXXX_!!675423428-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

海淘回来的、我家宝宝可能不怎么喜欢、所以就没怎么用、一直闲置

这个好像买回来要100多,我家也有一个  发表于 2014-11-28 12:15

大家好,我是饼干妈,我最最最亲爱的妹妹跟妹夫在德国柏林学音乐,可以为大家代购德国各种母婴产品、奢侈品,有兴趣的可以问我噢,我们小饼干自己喝的是德国爱他美,用的洗护用品是德国维蕾德、施巴,耳温计是博朗,跟医院一样一样的,如果大家有坐月子跟宝宝的问题也都可以问我噢,我会的都会告诉大家的~~谢谢大家的关注~~~~

家有闲置二手笑巴喜婴儿床,有需要的吗 有意向可以加QQ10459427

转手两包M拉拉裤,大王的,86片装,150一包,

寓言 发表于 2014-11-28 16:14
家有闲置二手笑巴喜婴儿床,有需要的吗

多少钱啊

200,几乎没怎么用过,还有一套床围,洗干净了,需要的话一起送了。
需要的话可以加QQ10459427   

出一个好奇纸尿裤铂金装   100元 包邮
TB2NGUPbXXXXXaaXXXXXXXXXXXX_!!370846868-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

TB29acJbXXXXXcpXXXXXXXXXXXX_!!370846868-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

没拆过,朋友送的,一直搁着。便宜转了 包邮

需要的私信我

卖英 爱他美4段 2+啦!!   185一罐

waitrose网站购买,出6罐

现在英奶粉限购不好买,顺带回来

全新乐高 正品 10662 塑料盒装   有要的么?230元一盒 TB2a_kLbXXXXXbiXXXXXXXXXXXX_!!74770222-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

TB2AwoWbXXXXXXhXpXXXXXXXXXX_!!74770222-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

基础系列太多,转让一盒,盒子上有点灰,自己擦擦就可以,全新未开封的。塑料盒收纳方便。实物拍摄。江浙沪皖的话230包邮。