宜兴零距离

搜索

结了婚,然后遇见真爱了,怎么办?

跟老公属于闪婚,只是我们在想结婚的时候遇见了对方,一个月就结婚了。
    婚后各种吵,我是属于脾气比较好的那种,他跟我吵,我基本属于沉默吧,他跟个孩子一样,整天就知道玩,打游戏,除了上班,我觉得既然不离婚那就
   还在一起过,没必要争得面红耳赤,如果有天真的不想跟他过了,我可能会真的跟他吵起来,还有更多 的是因为孩子,自己始终狠不下心,在家带孩子两年,然后我出来上班了,孩子两周岁。
  我是那种桃花运还算不错的人,身边一直有喜欢我的,对我好的,包括我结婚后,可是我清楚自己结了婚。

也没有和别人瞎玩,甚至不跟别人联系,可是他越来越不懂事,不成熟,没事总是找着我吵,然后在我伤心难过觉得崩溃快坚持不下去的时候,都是另外一个人安慰我,他懂我,可能我一个眼神,他就知道我需要什么。

每次我去上班,去站台等公交的时候,他都会提前在那里等我,送我去上班,然后车里还会帮我泡一杯红枣水。因为他知道我贫血,生活中也总是各种贴心,一直习惯了他对我好,依赖他,好像现在觉得已经离不开他,也想他一直在我身边,陪着我。他也说过,如果有天我离婚了,他也会立马娶我,我该怎么办?

呵呵呵呵  

果断离婚啊 生命还长 想累死自己啊

傻逼!男人都喜欢白玩,等你离了你就知道了!

你说这种话就证明你是个喜欢白玩的人 也有好人的