宜兴零距离

搜索

约会男生至少带多少钱才够?而且一定要男生掏钱么?

约会男生至少带多少钱才够?而且一定要男生掏钱么?难道一定要男生掏钱吗?

昨天跟一个朋友在QQ上闲聊,朋友说家里前几天给他安排了一个相亲对象,见过面之后挺喜欢的,想过几天约她出来玩,问我大概带多少钱?我虽然有那么点女汉纸的气质,可到底不是汉子啊有木有!所以来请教各位,这种情况,男生至少带多少钱才够?不过话说到这儿,我就又有疑惑了,难道约会一定要男生掏钱么?楼主通常是这顿你请下顿我请的节奏!楼主一向觉得女生也该独立的,所以就算被请了,也会找机会还回去。
~~~我是发爆料拿话费分割线~~~
只要发布在你身边的各种宜兴新鲜事:突发事、家庭事、烦心事、有趣事!并且积极回复用户,你就是头条!还有小伙伴拿了5~100元话费呢!等多详情猛戳链接:不知道发帖爆料怎么赢话费奖励?零妹妹来告诉你!

1000块钱 肯定得带吧

带个手机就行了,什么支付宝,微信,手机银行都能付钱

现金500到800,信用卡若干!银行卡一张,余额5000就够了。

好多人都说男的钱包里现金至少1000左右,外加信用卡,银行卡之类若干!可我钱包里已经好久没看见红色毛爷爷了!

前几次约会么,男的肯定要主动买单的,绅士风度,至于带多少钱就量力而为了,吃个饭看看电影也不需要多少钱的吧。如果男方连这点钱都舍不得,那也太小气了。

叫我小罗 发表于 2015-11-26 08:10
前几次约会么,男的肯定要主动买单的,绅士风度,至于带多少钱就量力而为了,吃个饭看看电影也不需要多少钱 ...

赞同,真心喜欢也不会乱花男方的钱

一般男生付钱,女生可以时不时的买点啥送给男生

我以前和老公约会时大家轮流花钱

不用带'算你狠