宜兴零距离

搜索

该如何追求一个木头一样的工科男

男主工科男,单身,24岁,同一公司研发部门的。据观察和普通聊天,所有心思都在工作、足球、看书(哲学心理学比较多)上。

办公室距离比较远,平时几乎从不会遇见。(就因为某日的早上他意外的对lz笑了一下露出了萌翻天的小虎牙,lz就记住他了)后来因为同部门汉子认识男主,后来无意建了微信群就这么慢慢认识了啊…
lz国庆旅游回来大包小包累瘫在屋里,男主关心朋友帮我带了晚餐,lz的小心脏直接就沦陷了。

现在偶尔午餐在食堂碰见了会凑桌一起吃,偶尔会约了一起吃晚餐,但是基本是吃完饭lz回家他回去继续加班的节奏。
每周固定时间的足球,可是距离远一些的地方都不愿意带lz一起去,理由是:训练很无聊的、而且你走路好慢啊…这是什么理由!!
现在关系大概是 晚上偶尔能聊天扯淡,但是上班时候很忙,都是比较正式的聊天比较少气氛活跃的开玩笑

lz今天约了一起吃午饭,晚上男主要踢球所以lz想去。这种粗神经的女汉子都不得以开始采用撒娇战术,结果还是被红果果的拒绝了…暗示过很多人家男主就是不明白不知道lz在说他…

好吧,这时候问题就来了,男主明显只把lz当同事和pt朋友的情况下,如何能让他明白我的心思…

别说什么直接扑倒,根本不可能啊!

我靠,这是什么情况?

这,这。。。碉堡了!!!

这是一对基佬么?

从哪里看出来是一对基佬的