宜兴零距离

搜索
楼主: 汐子

世道太艰难,渣男特别多

帮你顶下。加油。慢慢来

1夏天 发表于 2015-12-9 09:30
我认识你?再说如果182的身高170斤根本就不胖。不过我是胖的。还有我胖不胖与你有关系?你这人真搞笑,难 ...

你不是点个好东西,傻逼兮兮。你不是也没找到么!猪八戒。还说别人。恶心死我

尚恩昊 发表于 2015-12-9 13:37
你不是点个好东西,傻逼兮兮。你不是也没找到么!猪八戒。还说别人。恶心死我
...

原来是你个脑残女人啊!!照片敢晒?连自己丑都不敢承认。你他妈的能找到我这条件的男人?不是我笑你。原谅我就是这么直。我不靠你吃饭你也不用靠我,所以说什么话之前用你的脑残脑子想清楚,好吧。还有我没找到是因为遇到太多你这样丑而没素质没文化矫情装逼的女人太多,高不成低不就,懂?不懂百度下,二逼。

最后送你一句话,老子谈过女人中最丑的都甩你几条街。麻烦你回去整容了再出来寻对象,是男人都不会看上你。

1夏天 发表于 2015-12-9 16:47
原来是你个脑残女人啊!!照片敢晒?连自己丑都不敢承认。你他妈的能找到我这条件的男人?不是我笑你。原 ...

没你这么贱,这么丑还敢出来吓人为,傻逼。拿照片恶心别人。说的就是你。

1夏天 发表于 2015-12-9 09:30
我认识你?再说如果182的身高170斤根本就不胖。不过我是胖的。还有我胖不胖与你有关系?你这人真搞笑,难 ...

听人家说你刚约会就要别人到你家去呢?不知道真的假的?我真怀疑你是找炮友还是找炮友!

汐子木 发表于 2015-12-9 20:53
听人家说你刚约会就要别人到你家去呢?不知道真的假的?我真怀疑你是找炮友还是找炮友!
...

傻逼东西你知道我在北京出差多久了?滚你娘个蛋的。就算约炮又怎么样?你有男的约?真心艹蛋,你个丑比女人。

听人家说,你每天都要找男人,找不到就买黄瓜自慰,对吗?听人家说你他妈的就是一傻逼。你是傻逼呢还是空虚呢?

1夏天 发表于 2015-12-9 21:58
傻逼东西你知道我在北京出差多久了?滚你娘个蛋的。就算约炮又怎么样?你有男的约?真心艹蛋,你个丑比女 ...

大家看到了吧!这人素质真的不行,自己长得跟头猪一样,还骂别人,怪不得找不到女人!哈哈哈哈哈哈!

因为你是人才,人才都是晚婚晚育