宜兴零距离

搜索

我遇到渣男流产后,参加一个相亲活动被事业单位男看中了

前一段的感情是不想再去回忆的,也不敢,第一次碰到渣男

渣男是个外地人,意外怀孕以后,渣男跟我说跟他回老家结婚,让我离开宜兴

我本来就没离开宜兴这个打算,而且刚开始交往的时候我也说,要他在宜兴发展才同意跟他交往的

总之就是非常黑暗的一段日子,我去流产了,他屁都不放一个就走了

本来想一个人安静个半年缓一缓的,但是正巧一个闺蜜又介绍了一个男的给我,说是蛮好的,本地人,还是个公务员

因为流产这个事我一个人都没说,所以我闺蜜也不知道,我也就没跟她说

我闺蜜么也一直在怂恿我,我实在推脱不了,就去见了

怎么说呢,男的是事业单位的,长的一般,在宜兴有房有车,算是个中产了吧,聊完以后互相加了微信就回去了

之后么,他就一直主动联系我,约我出来玩,看得出来,他很想跟我确定关系

但是我这身体状况现阶段肯定是不好的啊,我心里也是藏不住事的人

我应该主动告诉他吗?会不会把他吓跑?

呵呵,说前男友是渣男,那你现在难道不是渣女?

赶紧跟他在一起吧,别放出来害人了

我感觉你好意思把这段经历放出来,你就挺不要脸的

七街怪人 发表于 2015-10-30 09:19
我感觉你好意思把这段经历放出来,你就挺不要脸的

怎么了啊,反正网上也没人认识我,而且是我不对吗?我是被渣男害了啊

我感觉你们到最后会两败俱伤的

为什么不带套不吃药,自己不自爱,怪谁

你遇到渣男觉得自己被伤害了日子黑暗那你对别人即将要做什么不去找渣男负责却在这里说着自己被伤了来伤别人你应该把自己真实情况告诉别人

如果想和他交往结婚、那还是事先说清楚的好!因为谁都不想在恋爱期间有任何隐瞒、被欺骗!男人真心介意女人堕胎的话、那请各位在脱她们衣服之前想想清楚、是否以后自己的老婆也被其他男人这样诱拐

我认为应待两人有一定感情后,男方确实真心爱你的,同时你也真心爱他确定他是一位有责任心的男人是你理想中的人,到那时你应该坦白你的过去,但你不能抱有任何幻想,有责任的男人都有很强的自尊心,你的过去让他一下接受确实不够现实,坦白以后你必须要给他一段时间冷静思考,如他经过一段时间考虑后还希望与你发展关系,你就应珍惜这份情感,好好对待以后的生活。人不可能不范错,但错了要知道改,要懂的珍惜自已,做个有阳光的人。