宜兴零距离

搜索

老婆骂我把家装修毁了,亏了30万还受罪!还要跟我离婚

刚装修完两个月,自我感其实还不错,但老婆很生气,觉得我装修的又丑又俗,还吵着要离婚,真是让我欲哭无泪啊!

不多说,先看下入门玄关。

买的间厅柜,下面是鞋柜。装修师傅老说他帮我做一个,但我怕不好看。另外再买了一个小鞋柜,呵呵,几乎都是老婆的鞋。红色的内门,中国结,颜色和款式我都不太喜欢,我本想定白色,因为房门都是白色的,但家里人说这扇门一定得红色。从了他们吧。

客厅全貌,沙发和茶几,电视柜,饭桌都是一整套买的。自己再另外在网上买了四个皮墩和四张辅助的吃饭凳子。便宜果然没啥好货,用了半年,大厅的吸顶灯就一般不亮了,500来块网上买的。还是买知名牌子好。

最大的矛盾点来了。老婆说这个电视墙很难看。其实我也觉得难看,我原来是追求简单,但这个就是简陋了。可我真是冤枉,我原打算是电视背景墙啥都不做,直接刷漆,雨后大不了上个墙纸,或者去买一整套的电视柜,三老婆说要弄两个放东西的。结果成这样了。现在倒怪我了。

大家帮我评评理,真是个无理取闹的老婆

是楼主自己设计的吧,说实话是太简单了一些,怎么不多听听你老婆的意见呢。

亲,您这个没有找装修公司吧,没有任何设计呢

真花了30万?..

看不出来有任何设计……
这样都能花掉30W… 楼主也是人才啊

没有设计吧,很简单

你现在的想法是什么?需要改进还是什么呢?

这种装修能花30万?越南盾吧?

您可以尝试下更改下装修设计 ,建议你可以来一号家居网看看

多少平方的,我们家143平方所有加起来电气家具在里面才23万