宜兴零距离

搜索

妇女也就能讲讲关于婚姻的八卦了

[size=13.333333969116211px]
打了很长一段,关于自己的八卦,最后还是删了。
讲别人得八卦可以淡定的描述很欢乐,讲自己的就讲着讲着开始长篇累牍罗哩罗嗦了。
所以还是讲别人的故事吧。

我高中同学有几个玩的比较好的小圈子,加上我三女二男。大部分都在外地,只要能聚齐人就会凑一起吃顿饭聊聊天。也算是十几年的交情了。其中成了一对,已经结婚生子。剩下三个,一个男的是富二代,女的是女神,还有有这个女屌丝。

第一个故事,就是关于这个富二代的故事。

其实依稀记得好像在村里讲过关于他的八卦。这算是后续吧。

我们都叫他校长。
校长高中谈过一个女友,后来分手。大学又谈了一个,是自己的初中同学。所以后来他一直说他们认识十五年恋爱快十年。
他是我们这圈里结婚最早的。他老婆跟我们同一个高中不同班,也是班花级的女神。他家里做医药,我们这个小地方比较大的连锁药店是他家里开的。他老婆的爸爸是个实权部门领导。所以他们也是门当户对。
结婚的时候,隐约听他抱怨过丈母娘家事多,也赌气说不结了。不过后来还是很顺利结婚了。
大概婚后第二年吧,某天他突然请我吃饭。我们这个圈子里,在本地的只有我们两个,平时我们联系基本都是交流游戏,所以那天我们聊了百分之八十的内容都是游戏,一直到最后,他吐槽,我早晚都会离婚。当然我就惊呆了。因为他一直表现的都是幸福男人的样子。但是当时没有问太多。
后来他有儿子了,看起来挺幸福。
前几天一起打牌,他突然说,我离婚了。
本以为是开玩笑,结果他说,手续都办好了。
他说原因是前妻心思太重,总喜欢打听他家里公司运转情况之类,还有很多别的地方让他觉得特别受不了。
对于他的前妻,我一直印象不错,他们刚结婚的时候去他家里玩很热情很贤惠的感觉。只能说,如人饮水冷暖自知吧。
他说离婚的时候女方要50万,还有一辆20万的车。并且要求家里那套房子不能卖以后留给儿子。
最后他给了100万和车,又加了一套门面房。他觉得也仁至义尽了。
现在他觉得很轻松,儿子奶奶带着,30岁的单身男人,有钱,有时间,过的不要太潇洒。

第二个故事,是关于前面说过的女神的。

其实女神是我最好的闺蜜。以前也八过。
肤白貌美,十年前腾讯某个网络类似选美活动中拿过奖。自己创业月入万元左右,父母是我们这里烟草企业的员工,福利高的让人羡慕嫉妒恨,家境也绝对是小康以上。
嫁了一个富二代,比第一个故事里的富二代更富一些。外地的,结婚之后两个人一起在北京。
老公也算个曾经交际广泛的红人,网上有些小女生追捧。所以结婚前后,身边从来不缺女人。是的,包括结婚后。

最近她从北京回来了,一个人。并且看起来有常住的打算。她说的原因是因为前段时间小产,婆婆伺候她小月子时给她很多气受。可是我觉得,更大的原因是因为她老公身边永远不断的女人吧。

昨天她跟我半真半假的说,很可能会离婚,觉得我们这个小地方生活比在北京更惬意,打算长住。我觉得她就算是离婚应该也不愁嫁。
但是后来想想,她已经习惯了拎lv古奇,真的能再过我们这里这种屌丝生活么。

昨天中午她陪我去办事,直到两点多才有时间吃饭。坐在路边吃热干面的时候她说,有钱就讲究,没钱就讲究,没什么过不了的日子。
如果她能保持这种心态,大概就算真的离婚也能把日子过得很好吧。

最近的朋友圈里仿佛充斥着负能量。30岁以后仿佛纷纷都开始陷入了婚姻的危机。不管有没有孩子,夫妻之间的矛盾和不合突然在几年的积累之后到了爆发的临界点。看着村里这么多感情问题的纠结,突然觉得人生就像一段有很多关卡boss的旅途,恋爱,婚姻,儿女。而婚姻作为联系着这些关卡的纽带,更有很多分支剧情,婆媳,外遇等等。这么想一下,突然觉得人生多艰辛。
所以纠结于那个女孩风筝我或者未来丈母娘怎么搞定的少年们,你们以为迈过这个坎就是坦途了?太天真。
你们的征途是星辰大海,向着太阳奔跑吧少年们。

30多的离婚率是蛮高的,怎么说呢,珍惜吧

婚姻真的是爱情的坟墓吗
好负能量啊

现在哪还有什么爱情啊