宜兴零距离

搜索

你不过就是仗着我喜欢你

你不过就是仗着我喜欢你,才会这么肆意伤害我;你是不是笃定,我不会先选择离开。
    不听劝的我,只能说是自作自受,什么结果都只能自己承受着。谁让我自己犯贱呢,我的行程把你安排得满满当当,但你的计划里却没有为我留点空间。
    一开始,我就把自己的姿态放得太低,我什么都可以迁就什么都可以体谅,努力做到温柔体贴善解人意。我以为你的世界有太多的事太多的人太多的东西都比我重要,却原来不是他们比我重要,而是于你而言我根本就不重要。
    我没有死缠烂打,也没有逼着你非和我在一起,我不过是希望你和我说清楚,很简单的一件事为何非要复杂化,逃避永远也解决不了问题。有什么大家说清楚就好了,何必这样拖着我,给了我失望却又生生让我绝望。如果你的态度就是你的回答,那么我明白了,我也不会再去要求什么答案,就这样吧。
    痴心错付,我有我的自尊,这一次就彻底了断吧。从此,你是你,我是我,从此毫不相干!

加油,明天回过头看看,也就是个故事!

有个人以前天天说忙没空陪我。
分道扬镳后,因工作关系又联系过一次加了微信。
现在好友圈我一发东西就点赞回复。
原来啊,忙与空,是相对的。

失去才知道珍惜。没用了。心已经不在了

我都怀疑这是我写的,哈哈!说这么多有什么用呢,真正下定决心了是什么话也不会说的,你现在还不甘心!我觉得我在感情里已经开始在变成熟了。气话不要说,能在一起就在一起,毕竟一辈子遇到一个自己喜欢的也不容易,你现在说放弃他了,你要确定自己不后悔?

在处处 说不定就能感觉更好了

妖妖 发表于 2015-9-15 16:44
有个人以前天天说忙没空陪我。
分道扬镳后,因工作关系又联系过一次加了微信。
现在好友圈我一发东西就点赞 ...

贱男也娇情!