宜兴零距离

搜索

一眨眼又要过年啦 诚意找个结婚对象

86年本科学历,身高165体重97 ,住宜兴市区,年收入:6-7万   车子有一辆,城中老房子一套出租,城西一套商品房空着
性格:应该属于独立自主爽快型吧,一般不发脾气,但惹毛我的次数多了就基本不来往了

兴趣爱好:娱乐活动不多,最近几年对文字的兴趣大过电视剧(不是文艺女青年啊,只是喜欢看文字类东西)周末一般都是陪父母去景点山里逛逛

对方要求:身高175+  斯文干净类型最佳  手指好看的有加分 经济条件和我家差不多 有稳定工作  无不良嗜好  不喜欢搓麻将泡夜店的  学历大专以上    以后在市区生活   男生自我感觉过于良好的的就算了,我觉得两个人平等相处比较舒服,我不是作的人,所以也不想找个祖宗供着你

符合条件的请私信介绍一下基本情况  谢谢  

麻烦符合条件并来信的各位直接自报家门  稍微详细一点  不要问我可以认识一下吗之类的问题
麻烦符合条件并来信的各位直接自报家门  稍微详细一点  不要问我可以认识一下吗之类的问题
重要的事情说三遍  谢谢 谢谢 谢谢

说得好,赞一个

赞,说得很实在

88年路过看看,支持一下

谢谢各位支持   如果询问你们的经济状况会让你们觉得反感的话   也不用联系我了  我自己的资料写这么多又不是为了让你们看着玩的吗    自我介绍的时候  年龄职业身高体重学历之类的麻烦一起说了  问一句答一句多累啊   我也不缺一顿两顿饭吃  省的见了面再发现条件不符    落下个骗吃骗喝的名声

赞成楼主的说法!

不要慌.不要急.还有好几个月

wjsmmc 发表于 2015-9-12 22:38
谢谢各位支持   如果询问你们的经济状况会让你们觉得反感的话   也不用联系我了  我自己的资料写这么多又不 ...

哪里会有这种男的?少见的,见面吃个饭不成功就来说对方骗吃骗喝,连一顿饭钱都吝啬还谈什么,自己一个人过过算着列为!

凯0304 发表于 2015-9-13 12:21
哪里会有这种男的?少见的,见面吃个饭不成功就来说对方骗吃骗喝,连一顿饭钱都吝啬还谈什么,自己一个人 ...

主要是见个面因为条件不够就回绝别人的话  我不太好意思让别人破费  所以我一般都会先询问一下大概经济情况  不过有些人好像一问到这方面就不说话了  所以才有之前那番话  不能询问经济状况的 不要联系我

难道都不认识,约好见见就要吃饭吗