宜兴零距离

搜索

出国就因为没给男友父母买东西,他就和我冷战,说我自私

前段时间楼主出国了一趟,公差,在国外待了几天。虽然是公差,但购物时间还是有的,再加上有同事朋友提前说好了让我帮忙捎什么东西,我都列了清单专门去买。所以,除了买帮别人捎的指定东西之外,我还给我自己买了一些东西,给我妈,还给一些关系比较好的同事朋友和重要的客户都买了东西回来送给她们。至于男朋友呢,他让我给他捎口琴,那几天我也找了,但口琴太冷门,但是我看他又想要,我就在空闲时间顺路多跑跑,功夫不负有心人,还是买到了。但是男朋友始终没有说过要帮他父母带,所以我也就没有买,那时候也是时候要回国了。但是就是这个问题,我男友就开始埋怨我了。男朋友看到楼主买的东西,说:你看看你,给你自己、你妈还有你同事朋友客户都买东西了,谁都想到了,就是没想到给我父母买点东西。给这个买给那个买,就是没想着我父母。虽然说跟男朋友交往一段时间了,但是至今还没有见过父母,毕竟想着还没到结婚那一步,我们连热恋期还没过,便彼此都没和家里人说太多。便也没想到那块去。但是当时他的口气特别不好,说的我好像就非得伺候他父母一样,就吵起来了。唉,你们说这叫什么事情?难道我必须要想着他爸妈吗?

男朋友?没结婚为啥要买呢?给男朋友买就不错了。

不买正常的,都没见过面,这男人小心眼不靠谱,以后有你受的!

就不给买,不喜欢就分了

你男朋友肯定想收3份礼,拿父母做幌子、谁知你居然不买、太失望了不说你说谁

太小心眼了

哎呦,我去,女人要男人买东西被19楼一定说成绿茶婊。你说的这是男人问女人要东西,小白脸啊以精换金。。。

你男朋友不是在乎那份礼物,是在乎你是否有那份心,以后会不会孝顺父母?
如果你男朋友出国,给同事 朋友买了礼物,不给你父母准备,LZ会啥心情?

受不了这种男的。都还没见过面。再说了真在一起,亲爸妈和婆婆公公又不会对你像亲生女儿一样。要是感情不深,分了。