宜兴零距离

搜索

【零距离第六期8分钟约会】报名咯!帅哥美女领过去过年!

上期的单身派对你们参加了吗?
羡慕牵手成功的吗?
零妹妹又来送福利啦!
8分钟约会,就在本月26号!
今年国庆你可以双人出去旅游了哦~
赶紧报名吧!

8分钟交友派对
时间:9月26日14:00
地点:Sang Club桑部落▪以青春之名

活动流程:
报名时间:9月9日-9月26日  
参加人数:5男5女(具体根据报名情况定)
活动费用:免费
报名要求:23——30周岁
报名填写信息必须真实有效
报名要求:
step1:填写报名表。
step2:按要求的发帖格式发表你的相亲贴。发帖地址:宜兴零距离单身情感板块,参加8分钟约会必须要求发帖,没有发相亲贴的一律不会被选中!(如果连发个帖的诚信都没有,我怎么敢选你参加活动呢?)
发帖要求:
年龄
体重
职业
年薪
家庭情况
是否宜兴本地人
对另一半的要求
注意事项:
1、报名表需填写完整,不然工作人员无法联系到你。
2、8分钟约会每月进行1期 每期选取5男5女。
3、报了名却从来没有发过征友贴的一律不会被选中。连发个帖的诚信都没有,我怎么敢选你参加活动呢?
4、收到我的通知之后却无故缺席(没有任何电话或短信说明)或早退的,一律加入宜兴零距离相亲会的黑名单,以后都不会被选入任何零距离活动。
5、活动最终解释权归宜兴零距离所有。
点击填写报名信息:

往期8分钟部分照片展示:

约会地点展示:Sang Club桑部落▪以青春之名

感谢Sang Club桑部落对本次活动的大力支持!
单身的小伙伴们赶紧报名吧!

F5YE_75CPPP$AE)JD$WNH]O.jpg https://shop125760201.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=494895711

又8分钟啊,啥时候啊

当我没回,都去年的了,哎!

想吃早餐点心的加我微信326617409,或电话13382260899,为你送餐到家,尽管呼我吧

10年2月份的迈腾,2.0T顶配!最经典的大众车型!最美的尾灯!内饰豪华感十足!车况非常精品!配置齐全!售价9.98万(首付3.98万)15312201600

地址:宜兴市宜城街道融达汽车城淘车乐二手车认证卖场(雪佛兰4S店旁边)