宜兴零距离

搜索

你爸妈赶时髦装微信,都变样儿了吗?

不能否认,现在真的是一个科技飞速进步的时代,以前爸妈没有手机,就打牌混日子,找人唠嗑聊天,现在,虽然说手机拉远了亲人们之间的距离,但是给常年孩子不在父母身边的双亲各自配上一台千元智能机,结果就是这样。。。。。。。。。。。。。
       前几个月,我给爸妈一人买了一台千把多块钱的手机,不算好,但是给他们用还算凑合,帮他们各自下了微信啊,酷狗等常用的功能,(之前说给他们买手机那是一千个一万个说不要,不要我们乱花钱,后来我是偷偷买回去的)
       然后给他们下了歌啊,电视剧等等,开始我爸就对新鲜事物蛮感兴趣,一拿到手机,自从教会他下载电视歌曲之后,那不得了,每天那个歌吧,是从早上四五点放到夜晚十一二点都不带歇哈子的,只要手机还有电,歌曲就没听过,什么蒙古歌手啊,邓丽君啊,朱之文啊那些央视出来的歌手每天无限循环之外,还要走到哪里是放到哪里,每次跟我爸说让他么像这样放。 蛮伤害手机,人不听啊,还是放他的,过了几个月,歌是不放了,(可能玩厌了,又换新花样了) 开始每天用视频搜索抗日战争时期年代的电影啊,纪录片啊,视频啊,一个都不放过,包括什么抗美援朝啊,法西斯啊,有一天,我听我妈说我爸硬是从晚上七八点看到了凌晨五六点钟,冲着电还在看,以前是一倒床就着了的,他看还打紧,每回吃饭的时候都要再跟我们回顾一遍历史,边说边激动,说日本人么样么样,我表示真的蛮无语咧。。。
       再就是微信,一天到撒黑的跟我发微信,发些没得用的内容,再就是问我吃了么,睡了么,我爸俨然从一个不苟言笑的人变成活脱脱一个逗比老爸了。。。 在就是我妈,这些天不晓得是抽了么疯,加了以前的一个群,群里都是
年轻人,天天在里面抢红包,也怪我,手欠,以前我妈不会玩微信的时候我妈从来都是做十字绣打牌混日子,现在好了,分分钟教会我妈玩微信了,这好咧,天天的一有时间就拿到个手机抢红包,群里热闹的不得了,她说平时都见不到面。现在这几好捏,天天可以联系,为了抢红包饭也不吃了,菜也炒糊了,一天撒黑坐在楼下抢红包,睡觉之前抢到转钟,一早上起来又开始了,哎哟我天,精神真好啊,,我都佩服她,
       想想这样也好,他们从以前的两个人大眼瞪小眼天天打接岗到现在各玩各的手机,架也不吵了,两个电视也没得人抢了,改玩手机了,世代在进步他们也进步了,起码有个寄托啊,平时我们不回来随时还可以视频,几好咧。。。虽然有了手机看似距离拉远了,实际跟我们的距离是拉的更近了,他们可以看到我们每天在做么斯,想的么斯,每天晓得我们的动态,何乐而不为咧,,,嘿嘿

老妈加儿子微信后 儿子朋友圈画风突变

楼主很孝顺啊,想起朋友圈这个事。我爸自从有了我的微信之后,我再也不能在里面畅所欲言了。因为一般发完电话就来了。上来就是,孩子,怎么不开心了......

我爸爸每天除了买买菜就是玩电脑,我妈妈也是做饭都要拿着手机穿插玩玩微信。现在他们住的房子卫生都不想做了,有时候去了实在看不下去只有帮忙做做。

有一次玩微信竟然收到男票妈妈的好友省情,我当时就自动忽略了。尼玛,太吓人了

家里老人都会摇一摇了......