宜兴零距离

搜索

仿佛每个人的心中都有梦,除了我

有一个姑娘,今年刚刚大专毕业,工作还没找好
家境也是一般的不能再一般那种
她自己说她以后要招女婿的
然后她爸妈给她贷款在宜兴买了套两室一厅
买好后,她是这么说的:我爸妈的房子以后我是不会住的,因为这是他们用血汗钱换的,以后我要自己赚钱买套大房子。

这种我自己赚钱买房子的念头我从来想都不敢想的。。。
上班第一年买2000块钱的手机问我爸妈要的钱

上班第二年买2000块钱的电瓶车问我爸妈要的钱(原来那辆被偷了)

上班第三年去5日游,问我爸妈要的钱
在免税店给自己买了个6000多的电子表
淫森第一次自己给自己买这么贵的东西,觉得自己特别鸟不起,鸟不起到爆!!!
后来又给自己买了辆2800的电瓶车(可能因为自己太肥,2000的小电瓶车经常爆胎,所以换了)
自己买了个2800的手机,买了两天就被偷了(至于为毛会这么倒霉我也母鸡啊~~)
然后马上又2800买了个一模一样的!!
靠!!!这一年我简直觉得自己是富婆好嘛!!!我怎么花这么多钱,我怎么会有这么多钱!!!真的感觉自己好有钱啊~~~有钱到自己都想哭啊~~

上班第四年(今年),去5日游,自己出的钱
然后我继续觉得自己是个有钱淫(真是要疯了!!!就那么3000块钱而已~~)
有钱的感觉享受好了,然后我就身无分文了~~
然后就开始三天两头问我妈要个几百一千的~~
表妹生日的时候爸妈要给她买个8000多的礼物,我爸让我出钱
啊~啊~~啊~~~我出?8000???开神马玩笑!!我身无分文好嘛!好嘛!好嘛!!
然后,突然脑洞大开了,反正上班也养不活自己,不上班也养不活自己
那就干脆呆家里蛀从个彻底么好了
然后就这么淡定辞职了。就这么辞!职!了!
前天去买菜,在我妈包里拿了100块钱~~
…………………………
…………………………
貌似我迷迷糊糊就过了很多年了,貌似这些年都没什么梦想,买个小几千的东西就觉得自己了不起死了!!
所以,我觉得想靠自己买房子的姑娘是个勇敢的姑娘
也佩服她的自信~

难道真的 到油钱也要伸手了么

我工作这几年赚的,不是被自己花了就是被狼叼去了,家里没少贴钱花,感觉挺对不住父母的,还好,现在不死不活的打工撑着。

肥了,太肥了!!!虽然我只说两遍,你还是得认识到问题的严重性,爆胎要出交通事故的~~~四轮更危险

我觉得有个一百万现金才敢说有钱人。反正我的奋斗目标就这个了。还有二十几年退休,能攒到不?

不上班休息几天还好,要是一直不上班闲言碎语实在太可怕了,还不如上班自在,当然要是嫁出去了不上班就没问题了。

看了你的帖子突然觉得自己好了不起…你都工作辣么多年了怎么好意思找父母伸手要钱噢…