宜兴零距离

搜索

男友家有房有店面,想在房产证上加我名字,免谈!

先简单自我介绍一个,我一家四口有个弟弟,学院毕业出来在宜兴工作也有5年了,自己也存了点积蓄能买房付个首付,我妈一直不主张我买房一个女孩子买房还要每个月付按揭太累了,让我找个有房子的,我自己买个车嫁过去就OK了,想想也是买房会降低我的生活质量,所以吃吃喝喝的无忧无虑,我家礼金什么都也不会要,但也不会额外的给嫁妆。
    去年老家介绍了个对象,该男农村的在我们市区买了个房子毛坯没装修还有个店面,只能说他爸妈很勤劳,但他自己虽说本科毕业一个月工资也就2500左右,也没买车。就这样聊了一阵子,谈到结婚上的事情,我就说那装修我来,你爸妈到时拿过来的礼金我们买辆车(我们老家礼金一般都15到25万之间的,一般家庭都18万),那样有车有房也差不多可以结婚了,你的房产证上把我名字加上。可那男的说装修他们会先花个两万简装的,礼金希望能退回来,等婚后有孩子了再买,说现在我在宜兴他离上班的地方又近根本不需要车。当然房产证加我名字也是免谈的。我觉得房产证加我名字也是让我有个归属感,况且以后都是一家人,难道还要他挣的钱装修,我挣的钱自己另外买房还贷款,以后两个人根本没多余的钱养孩子,钱需要分那么开吗。前段日子又碰到了一个男的,90多万的房子就付了个首付30万,有个15万的车,房子也是简装了一下。我说加我名字两人一起还贷,呵呵,他说贷款不用我管,名字也不会加。我只想说才30万的首付还怕别人抢你财产,我还看不上。
    有时你想要好好的,可人家无时无刻提防着你。现在想想实在不行还是自己去买房,以后自己的钱自己还贷,累点就累点,大家都各管各的,搭伙过个日子。什么爱情遇到现实都是狗屁

突然觉得这个社会好可悲,只能说明没有遇到有缘人,我一直这个安慰自己

赶紧去买吧,你这性格的确不适合....

明光之翼 发表于 2015-8-25 11:05
你房子一分钱不出,嫁妆你家一点都不贴,还要加名字。

房子有贷款,她以后要还贷的,怎么算一分钱不出呢~~
我觉得,对第一个男的合理的做法是:礼金不要,女的出钱装修,再买个10万左右车,这样算上去跟男的房子首付款应该差不多,然后要求男的房子加名字~~

有时觉得很累

不是婚前买的房子哪方的就归哪方的么?如果女方嫁过去,那是属于婚前财产的 啊,离婚一样没有的,加不加名字不是一样

好可怜,钱财乃是身外物,还是算了吧,这样生活太累

好可怜,钱财乃是身外物,还是算了吧,这样生活太累

真正喜欢的还要加什么名字不名字的,还没结婚就想着离婚?

我的观念一直都是 你家的房子不需要加我的名字 但是装修我也不参与