宜兴零距离

搜索

男友的EX加我微信宣告主权 我才知道我被小三了

我与他认识是在两年前,当时我大学还没毕业,他大我6岁。那时候的他,晚上会骑车送来自己做的甜点,带我出去晃悠。那一年的七夕,我收到了他的花,因为还在外地读书,还不够了解,我就没有接受这份感情,之后也慢慢断了联系。
在今年过年的时候,在微信上联系上了见了面,2年的时间让人变化了好多。慢慢地,也算是走到了一起,而后发现他所谓的已经分手的女朋友其实并没有彻底断联系。我知道,她为他人流过,她因为他没有房子和她闹,他说他们没有感情了,女孩子却还一直去他们家,和他妈妈关系很好。她加了
我微信,宣告主权,他说已经不联系,这件事情就这样拖着一直到今。常说,女人的第六感是很准的,一直觉得他在刻意地与我保持着距离,有时我路过他家说在他家楼下等他,他说还在外面忙回来要很晚,他喝多了我要送他回家他没有同意,我自己一个人住他也从来没有说过上来坐坐之类的话。经过熟人了解,他所谓的家是不存在的,瞎编了一个地址,还是住在乡下。正好有认识朋友在他家附件,知道他家具体位置,我问他他家是哪一个村的,他骗了我,我继续问,他又说户口不在农村早就签到市区街道里了。结果就是,他告诉我的名字、年龄、户口、房子、父母工作全部都是假的。
他工作非常忙,每天九十点钟到家,性格是属于冷冷的,可能是和他的工作性质有关吧,一直在和我玩心理战,我多问他,他就说他回家了,而前天是七夕,没有花,只有一张券,他说:“我是不是特别不懂得浪漫?我没有时间陪你,没有时间挑选一份礼物,还是实在点,给你一张券,自己去消费吧。 ”
这是哪门子恋爱,是他太爱面子要伪装,还是就是没想过和我结婚?他是不是渣男

是楼主放任他两年去培养新的感情何必怪他人呢

没房子骗你说有房子,可以认为是要面子。但如果连名字,户口,父母工作,全是假的,那就说明他摆明了骗你。。自己注意点,小心被小三。

越陷越深了

其实你们没联系上的这两年他已经结婚了,现在他只想跟你玩玩,又怕被家里人发现,当然不能告诉你真实的家庭住址啦,万一被你找过去怎么办???

只能对楼主呵呵

大家都没结婚,谁也不能算小三。

他告诉我的名字、年龄、户口、房子、父母工作全部都是假的。

看到这一条,我醉了~