宜兴零距离

搜索

男友劈腿白富美,我该怎么放下这段情。

昨天和男朋友分手了心里很难受,他是我的初恋,分手的原因不是别的是物质是钱。前天晚上他姐生日他喝醉了,我九点多给他打电话他接了没说多一会就挂了。

之后我在打过去他就是通话中通话中通话中,我打到了晚上11点多了,快到12点他就关机了我当时要疯了。

那晚我一夜没睡,到了第二天早上他回电话了,我就问他他说不知道,我不相信我说我要实话,后来他说了他说是和一个女的在一起。

我顿时就哭了,我心里难受,之后他说那女的家有钱,他不想在世上走一趟还活的那么累,我无语了我和他说我们还年轻这些都会有的,我很爱他,可是他一次又一次的背叛我,我心里知道不值得。

可是我心里很难受,做事都没精神,我在这个城市除了他没有任何亲人,我一个人呆在这满脑都是曾经的点点滴滴,我该怎么走出来,我该怎么放下。

睡一觉,你会发现这个世界不只有一个前男友。

睡一觉,醒来如果觉得这个城市还值得你留恋的,那就好好吃饭,好好工作,好好睡觉,多交点新朋友。如果,觉得这个城市是个伤心地,那就回家,父母永远是你最坚实的依靠。

渣男,也不会有好下场的。提起精神,好好爱惜自己。让他后悔去

你应该庆幸他的诚实,很多时候时间能治愈一切!其实当他第一次背叛的时候你就不该原谅他,这样他就不会有第二次伤害你的机会!女人,切莫心软

你该庆幸离开了这样的一个男友。

忙起来,以后再看你还得谢他

这样的男人,就算你和他结婚,也要离的!吃软饭的男人,不会有出息!你等着看吧!

去找白富美的爸爸,做他们的妈妈