宜兴零距离

搜索

秀恩爱,一眼看到就认定是你!

简简单单的爱,平凡而幸福。其实楼主和男盆友相识是闺蜜介绍的,一个很俗套的认识过程,哈哈,闺蜜牵的线然后么就约了5个人(小伙子带了二个小伙伴)一起喝了个茶,记得那是个春节的时候。第一次见面,哎哟第一眼感觉不错小伙子长的不错啊高高瘦瘦 QQ截图20150818112303.png

一问才知道尼玛188楼主168,20厘米的身高差,哎哟鸭梨好大~~顿时~~~然后就心情反而豁然开朗了心想谈朋友有点悬还是可以做朋友的,然后反而聊开了一点也没有尴尬的感觉,然后奇葩的我们边喝茶边就打起了牌(不打钱的那种,那会不是春节嘛走亲戚什么都会打打牌磕嗑瓜子的那种)。后来小伙子送我回家,还要了我号码,但是也没发我。
后来过了两天我就飞厦门鼓浪屿去度假了,在机场无聊我就加了小伙子的微信但是也没聊。

在鼓浪屿玩的几天晚上都睡不着因为有点认床,突然小伙子那天发我微信了还陪我聊天一直到凌晨2-3点,渐渐的有好感了。等我厦门回来的那天晚上小伙子就表白了,说我就是她的心动女生,第一天见我就看对眼了但是以为我看不上他就害羞不敢发我,哈哈哈哈,我家男盆友有时候还是蛮腼腆的。楼主就这样不矜持的答应了就这样属于我们的爱情就这样简简单单、顺顺利利的开始了。
其实楼主是个神经大条的人,说话也很直的,有什么说什么的,也爱发脾气的,但是只有哄一下睡一觉明天就忘了那种。从交往以来基本上都是我会任性闹一下脾气,男朋友都是包容,他说我任性一点,他就呵护一点,包容一点,谢谢你亲爱哒!
每天晚上男盆友都会准时打我电话,聊上一会,聊聊每天发生的事,给我唱一首歌,互诉一下思念,说上一句晚安,是每天最幸福最简单的一件事。陪伴是最长情的告白,厮守是最长久的答案。
当一个人愿意为对方改变一些事情的时候往往也说明,他是真心爱我的。初谈的时候肯定有好多习惯,价值观都是不同的,每对情侣都是通过后期的磨合慢慢的变的相处更融洽,感情更亲密。我很庆幸我们一路上经历种种还是依然紧握双手,并且要走至将来。

在一起的每个节日都会给我惊喜,他说生活中总需要那么一点惊喜,一点浪漫,让我们的心靠的更近。

我们的爱没有轰轰烈烈,也没有历经千辛万苦,只是平平凡凡,简简单单,相互包容,相互鼓励,在生活中的事想着关心对方,呵护对方,一路成长。 QQ截图20150818112420.png
好啦,矫情的事到此为止啦。其实相爱很简单,在对的时间遇上对的人,没有任何理由,这就是爱!

恭喜恭喜,找到自己所爱的人。

幸福呢~恭喜恭喜

祝福楼主,无时无刻不透露着甜蜜,幸福哦~

原来真的有一见钟情,哈哈哈哈

【伊索欲言】 这个故事弱弱的告诉我们,身高足够、颜值足够、身材足够的单身男是不愁找不到好姑娘的。爱情故事很简单是因为相互看对眼。