宜兴零距离

搜索

2年的感情,他还是回到他十年初恋身边

8月底,要订婚了,房子快装完,他突然决绝的分手,理由是性格不合,说只想自己一个人过生活,所有联系方式拉黑删除。当时楼主各种内疚自责,觉得是自己没好好经营这段感情。分手后20天偶遇他和他初恋,见到我跟见了鬼一样跑了,还是两人一前一后分开走的,当时心碎一地,瞬间秒懂。第二天看心理医生,体重一个月少了12斤。后来也知道了一些事,他初恋当初跟有钱人走了,把他甩了,他来追楼主,各种表现,各种装责任感有担当,楼主2年全身心投入去爱他,拒绝周围一切异性。现在明白,原来自己只是一个替代品,曾经那么深爱信任的人最后这样伤害我,楼主只能呵呵哒。时间在慢慢过,楼主每天健身跑步,看书聚会,尝试新鲜的事物,没有选择新欢,因为不想在自己没有准备好的情况下伤害任何人。这次分手后学会了抽烟,不过只抽爱喜,毕竟曾经很讨厌烟味的,起码在难受的时候可以平复一下情绪。分手时间不长,还是会经常难受,胡思乱想,但对他已决定放下,还希望以后的日子,楼主能过的越来越好,希望下一个人,是对的人。

加油!虽然会很痛苦,但你会更好?

加油。过去的让它在时间里消融,未来会更好!

加油楼主!会更好~不过还是建议戒烟

他日嫁得良人定会谢他当年不娶之恩

会越来越好得 只有女人自己独立了才能有掌控权 没什么大不了 过去了就过去了

感谢老天,让你看清他!

好心疼楼主。这种男的估计还会再被甩一次的。

庆幸你有将一生托付于这种人 早日看清很好 以免后患 未来一定会美好

你应该庆幸没有结婚,更好的男人在等你呢譬如…