宜兴零距离

搜索

遭遇可怕家暴,为了孩子我决定忍

不哭不闹不上吊。今天这个日子我会记住,我不顾一切和他在一起的男人,会为了他的母亲,他的姐姐,对我摔碗,掐我脖子,我为了他借钱帮他创业,还新辛苦的生了娃,自己一手带,他那个老母亲看我什么都不顺眼,就是因为她儿子对我好,5年了,只要他站在我这边维护我,那么辛苦点,累点无怨无悔,可是,今天彻底醒悟,这一切只是假象,我没有哭,我也不抱怨,在女儿撕心裂肺的哭喊中,我们停止了争吵,如果没有女儿,这样有老婆婆,七大姑八大姨的家庭我会退出,可是女儿还小,奉劝各位,有七大姑八大姨的家庭,就算男人再好都不要进入,我会选择忍,到我后悔自己没忍住,伤害了孩子,这年头没有谁离开谁过不下去的,但是孩子不一样,也许她的整个人生都会改变,呵呵,我要记住这一天,有一天,我会让你知道,你这样的委屈老婆的男人,就算再宠我,姐也不懈,但是今天,姐忍了,因为在孩子心里,我们是她的天

家家有本难念的经。我是男的,我老婆家也是七大姑八大姨的,稍微有点小吵,他们家就说我不对。真烦

我结婚前,和老婆 老妈 开了个会 ,我妻子是安徽人我们在杭州公司里认识的她一人在外打拼不容易,老妈守寡多年也不容易,会议内容就是围绕社会普遍现象“婆媳关系”我对我妻子说“日后如果发生矛盾,不要跟我吹枕头风,如果你错了,我不会站在你这边,到时不要说欺负你娘家不在这,或者其他等等。。。。然后对我妈说“同样的情况,你也不要在我耳边摇小扇子,到时也不要骂我没良心”她们也答应了,孩子7岁了,我们家没有吵过一次。一边是儿子、 一边是丈夫 ,要做好俩个女人之间的沟通桥梁,两碗水端平。处理家庭矛盾 不要吵、更不能动手,这样只能使矛盾升级,经营一个家不容易 是需要技巧的 要学会融合。 个人非常痛恨 家暴 这是一种无能的表现

好可怕~~

开会!学学板凳那一家

楼主加油,我支持你

打打会习惯的~~以后会在孩子面前打你的,对孩子更不好~~

板凳-睿智

昨天和我老公散步的时候还说他的,如果我不懂得体谅老人一点,如果我婆婆不那么大大咧咧点,我老公绝对就是婆媳关系中的导火索,只会添乱的主。男人的这个角色还真实非常重要的。再次赞板凳先生一个。

鄙视打女人的男人。鄙视不孝顺的男人-但请不要愚孝。鄙视欺负婆婆的恶媳妇。鄙视总想把儿子占为己有的老太太

清官难断家务事