宜兴零距离

搜索

三嫁女谁敢娶 离婚原因

有人问我为什么离婚  因为什么原因  其实我不知道如何表达  很多时候自己憋着也难过  反正在这个上面说出来 也没有谁知道我是谁 当倾诉 倾诉. 也不至于一个人那么压抑.
    上学时候暗恋一个男生  整整三年  学校毕业分配与苏州   我们一起去了苏州  在那里一起上班  天真以为那是爱情的开始,期待着,也幻想着,能够在一起,可是没多久他和一个女的同居了  发生了关系  我一个人赌气回到了家乡 回来以后一直不服气 一直想不明白为什么  为什么他答应和我在一起 却和别人发生关系 好想回去 当面问清楚 可是我回不去 ,父母不让我出去。
     后来在遇见一个男的 他说有办法带我去苏州  说有办法让我看见他 傻乎乎的找着各种理由和他出去 跑东跑西 就是想再次回去  开始他对我很尊重 慢慢的 我也开始完全信任他  有一次他带我他朋友的旅馆  强制性和我发生关系 事发后 他求我  我说会负责  说会对我好 他父母也威胁我 说要我告诉我家里人 就杀了我全家,把我的事情告诉所有人 ,让别人都知道我被人睡了 想想真傻 就这样妥协了。
    后来发现怀孕了  只能结婚  父母死活不同意 他家在山区 兄弟都没媳妇  父母怕我吃苦  可是又舍不得这个孩子  最后看在这个孩子的份上勉强同意了 。婚后他说要开店 我父母就给他钱 支持他  最穷的时候 他母亲生病在医院没钱  我卖了手机  手表  给她看病  我一直以为 只要我们努力  只要肯干 就可以慢慢幸福。
   可是5年时间   我父母拿出10多万  给他创业  他全部吃光用光    后来我父母拿不出钱了 他就天天吵架  打架   干脆躲出去  不闻不问   让他离婚  他说孩子留下  你爱走就走  至于钱一分没有 ,就这样丢了10多万 结束一段情.
   离后不到半年  父母天天催我结婚  天天给我介绍对象   当时真的对爱情没有指望 我真的不想结婚  后来父母亲说话就不好听  只要我在家  就用话排挤我 讽刺我  你以为你是公主  你以为你还有人要  有人要你就好了 天天那样的话攻击  我能怎么办   行  你们安排 我就结婚  我躲得远远的  就可以了
第二个对象也比我大六岁  未婚  父母说  你们结婚等于原配 就可以很幸福  可是跟他在一起  事事要以他为主 不能有自己的主意   不听就吵  不管什么场合  不管在哪里  破口大骂  除此之外天天让生孩子  天天逼着  可是这种事不是马上有的  两个月没有他就出去打工  这也是我过的最快乐的半年  每天一个人  自由自在  半年后他回来了   一次因为小事又发生矛盾  他把我衣服收拾好 东西全部送回家  说以后不准我去他家  ,过年前3天我发现怀孕了  我阿姨告诉他父母  他父母一直无视  不承认孩子是他家的,说发生关系12天怎么可能怀孕, 孩子3个月的时候 他家里还没消息  不能再等了  只能去做人流,我就把孩子打了,后来找到我公司 说我打我 还说我偷人  偷人偷的怀孕  就打了  天天闹 直到我不干,就天天堵我家门口  ,谈离婚  他要我补偿他8万  嘿嘿   我连8000都没有  还8万  对我来说是天文数字  ,半夜我偷偷一个人收拾行李 去了外地打工,一年以后  我像人民法院起诉  法官调节下  最终于以5000块钱 同意离婚
    两段婚姻或许我有很多 不到位的地方  我没有学会做一个妻子  一个母亲  可是我从来没有要过人家的钱 财  我只是想简简单单  可以了   或许我是一个笑话  是一个故事  可是有谁知道  一个2段婚姻的女人  87年的女人  没有和男的看过电影  去过咖啡厅   何尝不是也是一种悲剧   我要的不多  他可以没钱  可以没车  只要你对我好  两个人 好好的  够吃 够用 就可以了   却难如登天。
  最后谢谢你们 能让我说完这些  不管发生任何事情   我起码现在还是积极的  向往的  我相信明天会更好  我相信有一天 我也会比任何人都幸福   我有向往  信仰  才有活着的动力  你们也是  好好的  人活着就会有出头 人不死就有希望.

还是多看点书吧,修身齐家,顺序不能乱,指不定下次还是遇人不淑

感概你的人生!忘记过去从新来过:

这样的事情你不是第一个,也绝对不是最后一个,发生在别人身上叫故事,发生在自己身上叫事故,你不经历永远不会知道什么叫结婚,我女朋友和我分手还说,没有共同语言没有安全感,男人只要对家庭负责,你你好,你还要求什么呢,在现在的社会你还要求什么

孤儿    男   可以娶你么?微信   576254596

加我微信详细聊13270193218

我敢说我编 我全家死 你敢赌吗   你眼里的一场故事 却是别人的痛苦

夜不会嘿了 发表于 2015-8-14 15:06
我敢说我编 我全家死 你敢赌吗   你眼里的一场故事 却是别人的痛苦

留个联系方式好吗

我也87年单身狗的,衷心祝福你找到好的归宿