宜兴零距离

搜索

我想生二胎,老公说要生你和别人生去。。。

背景:两头门,头胎是儿子,儿子上幼儿园。
最近周围的朋友,同学都生二胎了,即使头胎是男孩。
起初我也不想生,想把所有的爱都给我儿子,而且感觉压力大。但渐渐地我觉得这样的想法蛮自私的,其实应该再给儿子个兄弟姐妹,这样他以后凡事还有个人可以商量,互帮互助。一个孩子他太孤单,而且现在社会一个孩子风险太大。再生一次的痛苦我都愿意接受,就算2个儿子,又奈何?不想任何一个做女婿,但你又保证唯一的一个孩子一定守着我们,不然也不会有我们现在的2头门婚姻啊~~~该留的总归在,该走的强留无果。
而且,我的条件也不赖,婆婆,妈妈都可以帮我带孩子。经济条件不算很富裕,但也有车有房。
可是,老公坚持不肯生。说压力大啊,再出来个儿子怎么办啊!以后事多啊,烦啊,提到此事,他就坚决的态度,还和我说,要生你和别人生去,我和儿子过。 这句话让我的心拔凉拔凉了。
婚前也说过要生二胎,因为2头门,我父母当然希望我们再生一个;生了一个后,我老公说要一个!我也没说什么。他也说过,不是说坚决不生,只是现在不想,估计过噶5、6年啊,可以考虑生,呵呵,是等再多的钱吗?每个阶段不一样的,计划跟不上变化的,到5、6年后我还能生么。。。
我不知道怎么说了。。。谈是没办法谈的。
因为有什么事有分歧,总归是我败阵。说什么,他都争个他对,渐渐地,我说几句后就不想再说了,无力辩解那种感觉,不是我没理由,只是好累啊。。。他也说过,你有什么你就说啊,别老憋着,嗯啊,好吧,我就说啊,可是我说一点,就被反驳一大片,后来,我就不想再说了,没意思。
而且,他老嫌我这不好,那不好,这不会,那不会。。。哎,我的初衷无非就是想找个可依靠的男人么,男人啊,我想依靠你啊,我什么都会,要你何用啊。。。。哎。。。
之前还在你的奚落里引以为豪,渐渐地,我失去信心了,我越来越自卑了。
之前纵你虐我千百遍,我待你依然如初恋,而那份爱却慢慢地被你消磨。

我也知道,爱情婚姻里没有谁对谁错,只是很多时候我们站在天平两端坐着跷跷板。

生啊 跟你老公说 不生很多人排队给你生呢

安慰一下,说出来就好了

找别人别说是2胎就是20胎都行,有人排队跟你生了,关键得看你的能力

生二胎就那么好?

我农村人,见识浅薄,不过所谓的两头不就是要生两个的吗?要不然直接嫁或者上门就好了啊

两头门为什么第一不跟你姓呢。你已经输了。