宜兴零距离

搜索

珍爱生命远离暖男 我差点就成了前同事的小三

心情不好,来818以前差点被小三的一次经历,比较啰嗦,大家轻拍。

渣男是我一个认识三四年的朋友,比LZ大5岁,长得文质彬彬,身材纤细高挑,说话温文尔雅,说话做事都很细心,被朋友们公认为暖男。LZ刚认识渣男的时候我们俩都是单身,由于都带一点宅属性,因此很快成了好朋友。当时有其他的朋友跟LZ说渣男对LZ有好感,但是LZ当时非常痴迷地在暗恋一个男神,对其他男生都很冷淡,也没放在心上。

过了大概一年左右,渣男交了个女朋友,妹子是LZ的同事,简称A吧。A长得还不错,但是工作上非常没有责任心,经常丢下一堆烂摊子。LZ又是火爆脾气,于是经常因为工作上的事和A起冲突,非常不待见A。所以A和渣男交往后LZ自觉地远离了渣男,后来正好LZ换了工作,和他们俩就都没什么联系了。

又过了一年多,LZ发了个宅属性的朋友圈,渣男没有评论而是直接来找LZ私聊,聊了半天后越聊越欢,突然就又回归了过去好友的状态。LZ当时正好工作上碰到了点问题,在聊天的时候就说到了,由于渣男和LZ是一个行业的,因此给了LZ很好的建议,并找人帮忙解决了问题。LZ非常感激,于是请渣男吃饭。可能是因为那次吃饭实在是聊得太开心了,LZ突然发现有点喜欢上渣男了,但是由于LZ从来没想过抢别人的男朋友,因此也就默默放心里。

结果在那次饭后,渣男就每天各种找LZ聊天,LZ实在忍不住了,就问渣男和A现在怎么样了,什么时候准备发喜糖啊?结果渣男直接回复说“很早就是前女友了”。

在看到那条消息的时候LZ如释重负,想既然双方都是单身,那就太好了,然后就开始每天和渣男开心地聊天,每周周末渣男也会提议各种活动,看电影,游乐园之类的,每次都玩的非常开心。这样的情况持续了2个月,渣男一直没有告白,LZ等的各种心焦。这时LZ被派去一个很远的城市出长差,呆4个月,LZ不想再暧昧下去了,就想乘此机会和渣男了断。结果渣男知道后跟LZ说去那个城市找LZ玩,而且他来的那天正好是七夕。。。于是LZ在七夕那天打扮地美美地和渣男在游乐园玩了一天,结果仍然啥都没有,于是暴走的LZ从此断绝了和渣男的联系,在这时候LZ的学弟开始追LZ,于是LZ和学弟在一起了。

和BF(也就是学弟)交往了大概2个多月的时候,LZ和一个前同事(也就是A的同事)吃饭,结果这个前同事说A在以前的公司各种说LZ的坏话,LZ这种粗神经也没太在意,想反正和我也没什么关系了,就和BF吐槽了一下A。

过了几天后BF和机油出国旅行半个月,渣男突然跑来请LZ去看个LZ一直很想去但是没抢到票的剧,LZ在征得BF同意后就去了。结果,在看剧前渣男跟LZ表·白·了,说一直很喜欢LZ,终于鼓起勇气想跟LZ在一起了。LZ只能回答对不起您来迟了,我已经有BF了……

结果渣男就开始各种崩溃,然后说他是在七夕那天下定决心要跟LZ在一起的,但是LZ之后都不理他了他就很受伤啊,说A因为觉得他一直心里有LZ所以都很讨厌LZ啊BLABLA。LZ就很囧地问你们不是分手了吗,为什么A还要管你心里有谁啊。结果他老人家的回答差点让LZ雷死!!他说他们分分合合好多次,这次其实是在七夕后才彻底分手的……

然后……没有然后了,LZ断绝了和渣男与A的一切联系。珍爱生命,远离暖男。

LZ也不是省油的灯

果然够渣,七夕那天LZ都准备好了,这渣男竟没带LZ开房去,太渣

谁知道开了没有

这渣男和暖男傻傻分不清楚,何为渣男,何为暖男

吃着碗里的 看着锅里的 什么都想要的博爱的人最受不了 好好珍惜眼前

噶么你也奇怪的 明明当时对渣男有意思的还那么快速跟小学弟好上了

我好多年的一个朋友…要二婚呢…新娘一看怎么像我的前任…可我还是祝福他们棒棒达