宜兴零距离

搜索

相亲遇“高能男”那方面要求堪称奇葩

楼主是一只大龄剩女,近几年相亲不是,遇到奇葩也不少,可能楼主比较奇葩,所以相的都挺奇葩的,其中有一只战斗葩,不得不和大家分享下。
前几年,楼主有加入一个大龄单身交友群,大家懂得都是80后的,然后有位男士私聊了一下,约见楼主,楼主想见就见吧,带上小伙伴一起,约了傍晚下班后来接我们,结果他迟到一小时还木有来,楼主就电话过去,他说是在帮朋友运点东西,好吧!等他到的时候已经迟到两小时了,小伙伴已经不高兴去了,楼主觉得既然约了就去看看吧。
然后他到了就一起出去了,去步行街走了一圈,楼主觉得他有点矮,感觉比楼主还矮。他似乎也察觉了,就说,他就喜欢高个的,以前的女朋友都170左右的。好吧,楼主不说话,然后走一圈没啥好逛就说回去了,奇葩事来了:他开车送我回去,一开始说自己家条件怎么好!然后…然后…开始说自己的上一段分手原因和对女朋友的要求!

上一段分手原因让我下巴都快掉了:他X要求很高,每次要半小时以上,而且每天都要,前女友不能满足他,所以分了。这也就是他的要求:要配合他!

楼主无力吐槽,笑而不语,再也不联系了!回去说给小伙伴们

这要求,跟有房有车,年薪多少身高多少,有什么本质上的区别吗?
只能说,这年头,奇葩的门槛真低。

这要求,跟有房有车,年薪多少身高多少,有什么本质上的区别吗?
只能说,这年头,奇葩的门槛真低。

后来LZ找了个一个月就要一次,每次5分钟的

第一次见面会说那个事,是因为,你也不是正经女人

半小时?连前戏都算上了吧

- -。这个说实话啊,第一次见面说这个不是有病吧

好吧,感觉话题有点大

半小时?他行吗?

楼主等你三十岁之后你会为今天的选择而后悔的。