宜兴零距离

搜索

每月不工作收房租10000的男人,能要吗

最近家里人又介绍相亲,介绍了两个人,有点犹豫不决吧,两个人在身高、外貌、人品方面都是差不多的,半斤对八两。但是有一个经济状况却不太一样。一个男人每月赚3000,在一家私企工作,拿的都是死工资,没什么油水和福利的那种。还有一个男的就是专门负责收房租的,每月能拿到10000。这两个人现在跟我聊的都还可以。可我有点不太确定了。对他们两个人的感觉都是一样的。也没什么开始心动。

每月赚3000的男人,他表示结婚的话不买房,而是选择跟爸妈生活。每月收房租10000的家里买了一套房和一辆车,但是都要还房贷。每个月差不多要还差不多4000的房贷。我现在很纠结,应该怎么选择比较好呢?

单选投票, 共有 42 人参与投票
73.81% (31)
26.19% (11)
您所在的用户组没有投票权限

和10000的好,然后备着3000

黑社会收租的啊

都不要

我能说我每个月收租比你那个收租高,每个月工作收入比你那个工作收入高么。

有一点我很想知道,嫁给有钱人的穷苦人家MM给说一下,你们结婚后你老公家会主动给你们更多的钱花吗?还是需要自己去讨来的?

是跟钱结婚吗?怎么不说说哪个对你比较好,比较舍得花钱,钱再多,不舍得对你花,那也不是你的钱,顶屁用!

限定死这两个人里挑一个的话还是挑包租公好了。

3000要和父母住的绝对不选,10000的楼主可以考虑,不过,换了我,也不要,做一个男人靠家里不上进,呵呵,要是以后有什么变化,有苦头吃的

其实你有自己答案的,又何必呢?