宜兴零距离

搜索

剩女因为穷不想现在结婚有错吗

我28岁,颜值高,身材好,收入一般,家境中下。高中的时候认真喜欢过一个男孩子,可惜他不喜欢我。后来遇到不是很心动的男孩子,尝试着恋爱,发现心太辛苦。我觉得已经很难遇到心动的人了。所以不想随便谈恋爱,浪费双方时间。
       我一直认为女孩子要经济独立,准备年收入10万再考虑婚姻问题。一旦结婚,工作上基本要暂停前进好几年,而我家里为我结婚付出的经济水平有限。如果我工作再有差池,结婚后在家庭地位实在太低了。
      我是这么认为的,既然走到相亲的份上,基本遇不到一眼就心动的心动男孩子,有时候就需要明码标价了。家人朋友也有介绍些人。因为家里穷,介绍的基本是有房、有车,但是没上进心、工作不如我、低学历。偶尔也有高富帅。其实,我希望是学历相当,工作有潜力,家庭条件比我家好。
     我家里因为我年龄关系一直鼓动我出去相亲。有一次,介绍人给我介绍一个,我不愿意去。因为介绍人自己女儿也是单身。结果家人跟我大吵一架,说我不体谅家里,不懂事。我就说我这么穷让我怎么结婚。后来,就一发不可收拾了。

无力吐槽,把握机会吧

女的30几岁年收入10万,可能不如28岁年收入10万不到一点好找。

剩女难免被猜疑这个那个,现实不会给你日久生情的机会

....等你40岁年收入20万的时候....40岁的男的不缺钱......缺小妹妹...

我28岁,颜值低,身材差,收入一般,家境中下。还是在相亲路上

貌似你是个好姑娘,现在很多女人都是用自己的脸去换男人的钱
靠自己的女人顶一个

明码标价挺好的,知道自己要什么挺好的。28岁未婚比28岁二婚强多了。

颜值高,身材好就赶紧嫁了吧,正常男人都是喜欢年轻漂亮的,有钱女人是软饭男的最爱

我只能说你眼光太高