宜兴零距离

搜索

初次见面相亲男太奇葩,一直开车带我在马路上兜圈

那是一个如花的年龄,在亲戚的再三介绍下,说的如何如何好,决定于祖国母亲生日的那天晚上相聚一堂。
那天是先到了舅舅家,好几个亲戚都去了,小男生开着一辆大众来接的,出于人生中的第一次相亲,有些腼腆,有些憧憬,有些迷茫,还有些想法。。。。。到了一个地方坐下来,我坐在最里面,他坐在最外面,相望是一个死角,看不到脸,我暗暗的想像着对方的脸庞,嘿嘿!第一次相亲,我就在那边安静的吃瓜子,吃瓜子,除了吃瓜子还是吃瓜子。。。吃这么多瓜子肯定比较渴,然后死命的喝水,水一会没了,相亲男很细心的给倒了,这个时候用眼角的余光偷偷瞄了几下,内心蠢蠢欲动,这么帅的一小伙,怎么会沦落到相亲呢,嘿嘿,貌似被我赚了哟。不错不错。亲戚们继续高谈论阔中,我还是继续喝水吃瓜子。。。。哒哒哒哒,相亲结束了,媒人跟小伙说,送送,送送,就把我推进了他车,开始2人世界咯。然后小伙一直在马路上兜圈圈,兜圈圈。。。我就纳闷,怎么不去哪坐坐呢~~~~~~~后来才知道,那天他忘带钱包了,哈哈哈  在此连笑3声————————之后就去看电影咯。。。。相亲完毕!

看样子是成功了,问题是忘带钱包怎么去看的电影啊?

晶晶 发表于 2015-7-1 15:21
看样子是成功了,问题是忘带钱包怎么去看的电影啊?

看电影是第二天的事情

兜圈圈,兜圈圈,钱包没带

这么容易啊

矜持,矜持...三思而后行,别三两句忽悠,家底全交代出去了...男的是还是要吊吊的...

手机买电影票就好了