宜兴零距离

搜索

宜兴客运(金三角车站)黑幕揭秘!

我在宜兴客运也七八年了,和他们三四十年的老员工不能比,至少也知道一些黑幕
首先说说工资,普通工人大概三万左右一年,单位老总税后是五十万一年,副总5个吧,税后40万一年,然后是财务主任32万,每低一个级别打八折,这是税后,简单估算下余国良工资是90万左右工人税前3.5不到,这只是拿到的现金,不包括五金及其他任何福利,一个县级市的客运公司老总和员工工资相差30倍,黑暗程度大家可想而知了把。
然后简单的说下福利,每个领导每月能报销1200块话费,可以报销任何人的手机还有固话,说白了就是变相发钱。餐费什么的每个级别也有额度,一个月话费1200,招待费也肯定不会少。
每年还会至少一次出国旅游,当然领导肯定是出去考察的,这点是毋庸置疑的,我就是不知道美国还有欧洲你去考察人家车站干什么,人家的车站怎么可能有你那么大的客流量啊,你不会是出去指导人家工作的把,还有每次考察为什么会有那么多名表化妆品的发票回来报销,是给谁的呢?
领导们的社保公积金都是按照最高基数提取的,前面说的工资是扣除了这些,我虽然不知道具体多少,但是退休后肯定比公务员拿得多。
然后余国良有辆公车7259是奥迪A6L,2.4L的,不管公事私事,进进出出,没有一天停在单位过,这就是超越部级干部的特权,宜兴客运是国有控股的,还有大概8%的私人股份。
说下票价,国家有个定价机制,有个最高限价,宜兴客运的所以票价都是最高限价,票价多高呢,举宜兴到无锡这条线路为例,一年税前净利润是人民币50000000。我想问问这是中央明令禁止的与民夺利吗?没有高票价就没有你们的高消费。每年还厚着脸皮问财政要钱。你是企业有什么能向财政要钱的呢?
还有就是私设小金库。就拿食堂为例把,承包给外人,每年收租,然后还要求食堂提供发票,我想请问余国良,人家承包食堂你要人家发票干什么呢?还有就是职工的服装费,单位60%,个人40%,我们交了40%从来没有见过一张收据,我想请问你们入账了么?
最后说说客运公司的用人机制日后提拔,余总请问你玩弄过多少女性了?你自己应该数不清了把,多少中层是你日后提拔起来的呢?你的儿子包二奶应该是学习继承了你把。你自己应该知道把。你的办公室副主任我想请问你一个近单位一年半在票房卖票的为什么直接就做了办公室副主任(十几万一年)呢?应该和宜兴市交通局某位分管领导有关把?你自己应该很清楚,收了什么,世上没有不透风的墙,人事部上海交大那个在单位这么多年了还不是3万五一年。
暂时先揭这么多黑幕,强烈建议中纪委介入调查。

中纪委会管这事?级别不够吧

恩。要向习书记反映一下,这种共产党还叫共党么?现在正在搞这些的。

情况说的可能过于严重,这个事归宜兴,无锡纪委管

在天朝,没什么不可能!

不知道会被怎么处理呢,,,宜兴的票价比上海还贵呢。什么都贵,人心不足,蛇吞象

顶顶吧,但估计要有什么实质性的处理很难

楼主和余国良有多少深仇大恨呀