宜兴零距离

搜索

时隔半年,依然很想你

楼主和前男友分手半年多了,还想去找他。刚分开一个月后,两个人见过面吃过饭,那时只是寒暄地问问对方过得好不好,其实那天楼主也想讲很多话试着挽回的,但是后来还是违心的说过得挺好的,只是不想在他面前表现得不堪罢了,现在想想挺后悔的,人的性格就是这样,很多时候太含蓄。在这半年里,楼主也被迫相过几次亲,但是心里对这段感情就是无法释怀释怀,也让自己不要纠结于过去,可是似乎心好像不听话。这段时间,越发地想念以前的他,想到以前,自己不珍惜,自己太自卑没信心,自己性格太慢热,太被动,太含蓄,归根结底就是情商太低。直到现在,楼主就是很想去找他,但是不知道他有没有女朋友,又不知道怎么开头好,各位高情商的朋友支支招,怎么开头找他聊天比较好,怎么才知道他有没有女朋友!!!

哈哈,。可以找你们共同的朋友啊。
如果没有的话,建议是直接问。如果怕羞,
哪就弄个小号QQ之类的,加他QQ微信。哈哈,旁敲一下。
感情要勇敢,失败了也悔,毕竟努力过。

当初分手的问题依旧存在。何必再添新仇。
你若不死心,直接电话或上门。

想他就去找他 但是不一定找回来还能回到以前

我也是忘不了啊,等把自身问题解决了,我再找她,不行就努力忘记

心动不如行动

何必呢,爬不出这个坑的话对你以后的日子影响相当大的

勇敢的人离幸福比较近