宜兴零距离

搜索

我被老公家暴,公公婆婆冷眼旁观

昨天儿子身体不好,公公说带儿子去医院看病,然后我就去喊老公起床,老公不高兴,要睡懒觉…
后公公说让他睡觉吧,我们三个人带宝宝去。我就觉得儿子是你的,你作为父亲,孩子生病不带去医院反而睡懒觉,我说他没有责任心,哪像是做爸爸的?然后随手对他拍了张照片。
他觉得我要发微信了(事实上我没发),他从房间里冲出来,当时我在餐厅准备带儿子去医院,他冲过来就把我硬拖硬拉到过道打了…我随后爬起来回到房间…他说叫我滚。(我说房子是我的,要走也是你走),话音刚落,他就又跑过来揪住我头发把我按到在床上一顿毒打。当时公婆都在现场,公公抱着孩子,婆婆空手,他们就嘴上喊喊叫他不要打,但是没人出来拉着他。

事后我们都回到了客厅,公婆始终对他打人的事情不回应,不批评他,反而两个人指着鼻子骂我,婆婆责怪我不能发微信,我说我又没发,她跳起来了说我没素质没文化,敢对婆婆大呼小叫…公公指着我鼻子骂我说:男人女人本身就有区别,我儿子是男人,你是女人…………就这样一直被他们三个人围攻直到我受不了,叫来姐姐姐夫他们才停止…

面对这样有暴力倾向的丈夫,面对这样一对不分青红皂白一味的袒护儿子的公婆…我该何去何从?心情差到极点,崩溃至死…儿子才11个月…我该怎么办????

冰冻三尺非一日之寒。离。别让他们好过,马上去验伤,报警。

姑娘知道什么叫正当防卫吗?或者防卫过失。别被欺负,当时就揍回来。

小学时,有个男生惹我,我把他打得初中三年躲着我,现在他都不敢和我说话。
防卫要当时,若你老公下次再动手,你下手要比他更重。

爱在束缚 发表于 2015-6-9 09:13
小学时,有个男生惹我,我把他打得初中三年躲着我,现在他都不敢和我说话。
防卫要当时,若你老公下次再动 ...

我根本下不了手…我被他拽着,根本没力气翻身…更别说打了

你买房子,他住,他爸妈也住,还要被打,你也不离婚~
我觉得你比你老公更神经病

你买房子,他住,他爸妈也住,还要被打,你也不离婚~
我觉得你比你老公更神经病

姑娘坚强起来,要是我,肯定还手。

叫他们滚出去!在别人地盘撒野!

这样都能忍 你牛逼!