宜兴零距离

搜索
楼主: 貔貅娘

无语!新房没有我的名字,还要叫我帮他还信用卡

在某些人的爱情观里,两情相悦 真是挺不值钱的.

菇凉,房子虽然是婚前财产,但是婚后一起还贷的话,那还是共同财产(这个你可以去详细了解一下这个分配问题,如果你一定纠结财产分配问题,你就这么看不好这段婚姻,那何必要结婚,不是有宁缺毋滥这种说法么,亦或者你也认为自己只有这个身价)
婚前两个人都把话说到这个份上了,即便结婚,以后也是各自提防,算盘着,那两人还怎么生活。
过来人的话,即便夫妻两感情好好的,结婚后的生活琐事也会妨碍着婚姻,都需要磨合着生活,菇凉你准备婚后就天天这么算着量着。。。。。到时候来个生活大爆炸?
退一步海阔天空,紧一步适得其反(具体事务具体对待,好好衡量后决定吧)

姑娘,不是说在乎他那点房子,起码你父母培养你长大,你也在共同还债,加个名字算什么,你一辈子跟着他要生儿育女的,这点物质保证、安全感都给不了你,再两情相悦都没用,现在这个社会诱惑太大,谁都不能保证以后的事,万一有点什么,你跟净身出户有什么区别,还搭上女人最好的青春……

这个世界病了,人与人之间已经没有了关爱和信任

美女,这种衣冠禽兽不值的你爱,我当初取老婆先买房,只写老婆名,婚后家中一切开销我的,另外每月给妃2000零花钱,她自己工资一分不用。存款(每年10多万)全部是她名字。如对她不好,她有权叫我滚蛋。这叫幸福保障。

真的假的?  发表于 2015-5-20 20:19

一提到钱都会吵闹,还是贫贱夫妻百事哀。我的情况比你还不如

一提到钱都会吵闹,还是贫贱夫妻百事哀。我的情况比你还不如

没那种命 发表于 2015-5-19 12:28
每当说到房子写名字这种事情,好多人都认为女人计较好像就为了要那破房子,只是需要安全感,话说回来,男的 ...

同意楼上的观点,其实女人要求房产证上加名字并非是想要什么财产啊,很多时候都是想要一个安全感!现在的婚姻法对于我们女人来说真的很不公平的!

俩人都有问题,字里行间发现都是为了房产,金钱,根本没有感情的存在

女人,并不要委屈自己!