宜兴零距离

搜索

想结束这婚姻,可舍不得孩子

发表于 2015-5-18 12:49  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏
硪老公家条件还行,硪公婆对他是养尊处优型的,现在孩子都快3周岁勒,这日子其实硪也是勉强为了孩子才维持着的。先说硪老公吧,家里的事从不做,孩子从不陪,每天回来不是玩电脑就是躺床上,和硪没什么话说,也不会陪硪,除非晚上休息的时候算是在硪身边,天天要去麻将馆,是天天,就昨天晚上在麻将馆硪让他回去他不肯,那时快八点了,他说这么早回去干嘛,于是我们就都僵在那边,后来他妈妈也喊他回去,可能那时候他觉得在麻将馆这么多人的情况下这样他没面子,于是他就准备回去勒,同时还要对硪说了些脏话,硪也就骂勒他几句,于是他跑过来踢了我一脚,硪很生气,因为硪婆婆当时就站在硪身旁不远,他没有出手阻拦,可能有骂他儿子的吧,然后硪用手机朝他仍了过去,因为硪也不会和他打架,当时正好手机在身上,没想太多,实在气到不行,然后硪朝硪婆婆吼了一句:为什么不制止祢儿子这样?她到好,立刻对我破口大骂,说硪不是什么好东西,吵架了就用手机砸他儿子,天啊,这是简单的吵架吗?一麻将馆的人都在那呢,对自己老婆又是脏话又是动脚的,他根本不尊重硪勒,硪为什么不能用手机砸他,呵呵,硪只恨自己当初怎么那么少不知事,…

现在的人怎么都这样呀,好好珍惜自己的婚姻。动不动就打人有意思吗?难道真的只有打人才可以过好日子吗。婚姻是两个人的事。来之不易哦。

结婚和谈恋爱不一样,谈恋爱是靠感觉是喜欢对方,结婚是相互理解体谅过日子,现在很多人误解了,仅代表个人看法

一失足成千古恨,婚姻不是儿戏,千万莫草率,结婚,离婚都是如此

这种男人多的很,嫁人前要了解,不要看外表,衣冠禽兽在恋爱时包装的很好,结婚后只不过恢复本色而已。离婚对你也是伤害,对小孩也是伤害。只不过长痛不如短痛,如为自己而活,你该离开那畜牲和妖婆,去寻找自己的幸福。孩子大了会理解你现在的苦衷,你幸福了,孩子也会沾光的。