宜兴零距离

搜索

花开时节的相遇

发表于 2015-5-12 16:55  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽滁州
        偶尔想起年龄,我便会觉得奇怪,我并不适合且不习惯于这个年龄,伸手即将触 碰而立的年龄,而我却依然孑然而立,我没有完整的爱情去填充故事,我也没有足够的故事去补白爱情,所以以,我依然走着,思考着,期待着。在单身的路上,长长的背影,被时间拉得更长。
       周围的人开始为我担忧,开始为我谋划未来的生活。2015的三分之一又翻篇了, 我也开始有了无端的恐慌和烦忧,我何尝不想,在这个世界上有一个人——在我 快乐时,能分享我的喜悦;在我哭泣时,能借我以肩膀;在我无助时,能给我以 怀抱……我又何尝不想,为那个爱着的人做一顿可口的饭菜,为那个我视之为生 命的男子生一个可爱的孩子,为那个叫家的地方停止我生命的流浪……我在等待一个人,那个与我相称的人走入一个叫婚姻的围城,不抱怨里面的酸甜苦辣,不羡慕外面的精彩纷呈,就这样静静的相伴,相守……一起去完成生命的圆满,一起相守面带微笑的小小幸福。
       期待在这个花开的时节——与幸福相遇,与灵魂相遇,与爱情相遇~

文采朴实无华,真情流露,打动人心的才算是好文章,人情练达即文章。语文老师么白教你。

好文采,祝你幸福

这个帖子写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这个帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为文艺界新一代的翘楚!逐 句地看完你的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横朋友圈多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一个帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这世间少有的帖子。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这段帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊。。

看好你,又是一个大才女

三金 发表于 2015-5-12 23:59
这个帖子写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺 ...

如此长评,有心了,谢谢!

好文采,感同身受

大漠沙漏 发表于 2015-5-13 07:37
如此长评,有心了,谢谢!

楼主文采真好,语文老师吧

三金 发表于 2015-5-13 21:16
楼主文采真好,语文老师吧

非也,偶是理工女