宜兴零距离

搜索

什么样算要求高

每次回家父母最关心的就是女朋友谈的怎么样了,相亲好几次已经完全没感觉了怎么办……
有人介绍总说要求高什么的,只是喜欢瘦一点的就是要求高吗?而且长辈眼里的瘦跟我想象中的也差太多了吧……
想我前女友身高160左右,体重不过80,现在要我换成110多,为丞真的做不到啊,好歹也再给我去个零头吧……
零距离啊零距离,快点让我找到一个瘦瘦的妹子吧

找个不是很胖的就好啦,你是没从前女友身影中走出来

宋大大 发表于 2016-10-28 00:10
找个不是很胖的就好啦,你是没从前女友身影中走出来

不是这样的啊,主要是长辈眼里的很瘦跟我眼里的不胖差不多

人无完人 别要求那么多 差不多就行了 要对你好 才重要

扭曲的碎片 发表于 2016-10-29 13:58
人无完人 别要求那么多 差不多就行了 要对你好 才重要

要求没太多吧,身高什么的现在大多是按160以上算,少个几公分也无所谓,不过不能再低了,毕竟我也有180,再低就撩不到了;长相也没要多漂亮的,带的出去也就可以了;很多人都说人好什么的,主要还是看人性,偶尔耍耍小性子也是很正常的吧,所以善良就好;没打算要你来赚钱养家,工作也就无所谓是什么了,只要做事有原则就行。那么重点来了,我就是喜欢偏瘦的,近乎偏执的地步,这如果算要求很高那就高吧

分割点 发表于 2016-10-30 08:02
要求没太多吧,身高什么的现在大多是按160以上算,少个几公分也无所谓,不过不能再低了,毕竟我也有180, ...

刚开始 要160以上 带的出去 偏瘦 养家无所谓?不还是要去工作 这么多加起来  这要求高了 被挑的 以后还会出现新的要求 这不是一直没完没了下去了?

分割点 发表于 2016-10-28 08:35
不是这样的啊,主要是长辈眼里的很瘦跟我眼里的不胖差不多

情人眼里出西施 其实有些人胖的也很好看 不照样找到高富帅 大多胖妹子都是香波波 你还不要

扭曲的碎片 发表于 2016-10-30 08:46
情人眼里出西施 其实有些人胖的也很好看 不照样找到高富帅 大多胖妹子都是香波波 你还不要  ...

得,您说是就是吧,不过麻烦先理解了意思再说别的

你是还想着前女友的缘故,真正喜欢一个人不会太在乎这些,只要不过就好

扯线球的小兔纸 发表于 2016-11-19 22:01
你是还想着前女友的缘故,真正喜欢一个人不会太在乎这些,只要不过就好
...

说的也是,以前也有过喜欢的,是真的不介意胖还是瘦那种