宜兴零距离

搜索

【零距离@试吃团第05期】宇尊火锅霸王餐归来!好吃到爆

终于等到你,还好我没放弃~

等了那么久终于等来了新天地宇尊火锅试吃,网友们早早就到了现场等待小编的到来~

先来一张集体照,这次咱们的试吃团可是整整两桌哦~

宇尊火锅试吃氛围简直嗨翻了!全程欢声笑语不断!

老板说了,菜随便点,饮料随便喝,水果任性吃!今天全部免费!

宇尊就是这么任性!

零距离网友包场的感觉有木有?

满满的一大桌,服务员的态度没话讲,堪比海底捞啊!

菌菇汤是宇尊火锅主打,中间的汤是用来喝的,味道很棒,好喝又营养~

最值得点评的是这牛蛙干锅,味道真心棒!可以甩哇哇叫好几条街了,而且里面的辅料相当多,有粉条、花菜、年糕、木耳、黄瓜等,总之这样的干锅小编是第一次吃,强力推荐去的小伙伴点这个干锅~

满满的全是肉肉~增肥的增起来~

这里还有特色海鲜哦~

各位网友们吃的都很嗨,差点连火锅汤都喝啦!纷纷表示以后吃火锅只来宇尊!错过本次试吃的小伙伴们不要着急哦,零距离每月都会推出试吃活动,下期试吃期待您的到来!

宇尊火锅介绍:

【地      址】宜兴市太隔西路新天地广场负一楼

【人均消费】50~60元/位

【订餐电话】0510-87195577

【近期活动】全场现金消费满288元即可获赠3D电影票一张,凭宜城影院电影消费小票来店消费送鲜榨果汁一扎

还在等什么,快带上小伙伴们约在宇尊吧~

相关帖子推荐:

1、【零距离@试吃团第05期】宇尊火锅——夏日最任性的火锅------皓皓1022

炎炎夏日即将到来,不过今年春姑娘特别任性,迟迟不肯下班,这是要任性加班的节奏啊,我们怎么能浪费如此春光,赶紧来一顿任性的火锅,不然夏日到来,烤箱模式下,火锅还是有点怕怕的。

2、【零距离@试吃团第05期】宇尊火锅欢乐试吃------媛圈圈

周日晚参加了试吃活动,晚上手机发帖因图片太大,所以今天换电脑发帖

好久没有吃火锅了,真的超级想吃的,特别是想吃到正宗的川渝火锅!

3、【零距离@试吃团第05期】零距离试吃~宜兴宇尊火锅~------princessbaby哈哈。3号报名然后接到了电话被抽中试吃。小团队飞奔而去呀。。。

4、【零距离@试吃团第05期】超赞的宇尊火锅,在新天地哦------流年
鸳鸯锅,辣的那边特别有味,我一般不吃辣的人都为之倾倒了,特别好吃,属于麻辣。中间的干锅也很好吃,牛蛙特别嫩,好吃

没有我唉,桑心

jj189168 发表于 2015-5-4 14:54
没有我唉,桑心

哈哈,再接再厉哦

为什么好多菜我们都没有,经理果断偏心了,强烈要求回去再整一桌,小编联系啊