宜兴零距离

搜索
楼主: pattaya

真心诚意找哦吧呢

89年出生 有车 与父母住 但地方很大 我性格对待女孩子稍微有些内向 希望找个真心想结婚的

这段介绍写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就艺术的角度而言,这段自我介绍可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为文艺界新一代的翘楚!逐 句地看完你的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横朋友圈多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这群里少有的帖子。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这段帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊。。

这位大哥,你真流弊!这评论到你手里就是万能的了,到哪都看见你进行复制+黏贴这长篇概论,有点创新好么!  发表于 2015-5-26 21:59

宜兴本地人,26岁,身高182,市里有房有车,工作稳定,长相一般。找结婚对象。

彡亮登场 发表于 2015-5-15 07:00
宜兴本地人,26岁,身高182,市里有房有车,工作稳定,长相一般。找结婚对象。(微信13915395102) ...

我看到你发的帖子了

pattaya 发表于 2015-5-15 09:34
我看到你发的帖子了

嗯。。。。。

如果有意的话可以联系下,私信我

我怀着一个真诚的心来了,希望你能私信我

你手几号你qq

看了以上的回帖,我我感觉我的压力好大,在物质条件方面没法和他们比,本人87年的身高175是个胖子,性格温和是个老实人和父母住,想了解可以加我微信