宜兴零距离

搜索

87兔+省宜中+本科+500强外企

宜兴人,87年兔,175cm,省宜中,本科,之前一直在某世界500强外企担任软件工程师,因实不喜人山人海快节奏的大都市,现已辞职归宜。
目前月收入8K~1W(和论坛里某些帅哥年入15~20W相比不算高,但在宜兴也够用),有车,尚未购房(结婚肯定会买)。
性格温和稳重,脾气好,有上进心,喜欢和小孩玩(以上都是长辈的话
理工科男,稍偏宅,从不去夜店酒吧(其实我都不知道宜兴哪里有,是不是很out),如果你喜欢外出旅游,那“你带着我,我带着钱”。。。
相貌自评尚斯文,绝对带得出去,公共场合就不爆照了,有意加我微信看照片。
做IT的平时圈子小,加之多年不在宜兴,不认识多少本地小姑娘,特此觅缘:
希望你性格温和开朗,谈吐举止大方(不要出口成脏),有稳定工作(上班开店做壶均可),孝敬长辈,160cm以上,相貌带的出去带的回来,稍胖点没关系(不喜骨感美人),本科以上学历(若其他方面优秀大专亦可),最好宜兴本地人。
P.S:如果有亲戚朋友看到猜出来是我了 请不要喷我,家里有点急了,以前在大城市觉得还早不急,回到小城市发现91年的都在说年龄大了点,看来87的确实大龄了。。。so非诚勿扰
补充:乡下农村人,朴实厚道重情义,对于某些城里人(包括家长)对乡下人戴有色眼镜的请绕道,这点先说在前头。
再补充:计划定居大宜兴,但如果双方达成一致意愿,不排除一起去无锡发展(找份高薪体面工作还是没问题的,离宜兴也不远)

2015.4.22补充:感谢各位姑娘的热忱和版主的推荐,鉴于很多人问我目前工作问题,有必要再说明下:
1.在500强外企(做航空系统)是在辞职前,而不是辞职归宜后(宜兴貌似也没有500强外企吧);
2.目前自己单干,月收入8K1W也是指目前在宜兴(肯定比之前在外企少咯,城市工资水平不同),应该比宜兴上班普遍要高(可能在小城市听起来不大好听,尽管在大城市这是一种很受向往追崇的生活方式,我也很理解很多女生希望男人有份稳定体面工作,哪怕薪水很少);
3.在这个物欲横流时代,金钱绝非万能,但不可否认挣钱能力已成为衡量一个人能力的评准之一,而不仅仅是为了稳定体面(官富二代请无视这点);
4.若确实情投意合,我亦可考虑女方意愿找一份稳定体面工作,找工作从来都不是问题。

2015.4.30补充:喜欢追韩剧、深陷韩剧的女士请手下留情别加我了,沉浸在不现实的高富帅+超能力的欧巴幻想里,会越看越觉得周围男生都太平庸,韩剧小看怡情,大看伤身。
另外,如果连帖子内容都没看完的人也请勿扰了,让人觉得很没诚意

正在读书的行不啦

你加我QQ949069957  发表于 2015-9-14 15:59

你多大啦

一定要去无锡吗?想呆在宜兴

浅浅 发表于 2015-4-19 15:41
一定要去无锡吗?想呆在宜兴

你好像没仔细看帖噢,“计划定居宜兴,但如果双方达成一致意愿,不排除一起去无锡工作生活(找份高薪体面工作还是没问题的,离宜兴也不远)。

哪个镇的呀

站内信

有没有什么联系方式啊

漂流瓶 发表于 2015-4-19 15:48
有没有什么联系方式啊

发站内信你了