宜兴零距离

搜索

快30了,想嫁人,但有严重的外貌控,如何克服?

最近见了个各方面都合适的男纸,就是外貌差点,主要是样子不是我喜欢的类型,人也比较矮(我162,穿nb 574跟他齐头),还瘦。其实人家外表就是正常路人,而且跟我门当户对,是个可以发展的对象,但我控胡军型的高大威猛男,宁愿胖点也不喜欢瘦的,非常中毒,所以有点看不上眼。

此君外貌已经不是我喜欢的类型了,说话也不讨喜。。我跟他第一次见面,他就直接说我胖。。。泪流,虽然我确实胖,但也不用第一次见面就指出来吧,好歹给我留点面子( ˉ ¨? ˉ?? ) 好吧,我自我检讨,可能是我表现的太随和了。但这直接导致了我有点讨厌他,真的。以至于看到他信息就有点烦躁。其实我以为他都说我胖,肯定是不喜欢我了,但他之后的表现又很积极。。。今晚又问我要不要健身,挺烦的。

我其实清楚工科男可能都这样嘴笨,不懂讨女孩子喜欢,我也知道不该这么粗暴就拒绝掉一个适合的人,可能再也找不到这样合适的了,就是心里忍不住烦躁和不高兴啊!怎样能够克服这样的心态?

自身长的好看点 外貌控嘛也就算了
我不理解的是自己长的也就路人 要求对方是明星脸
为了改良基因吗?还是为了让人家觉得他和你在一起是因为你有钱?

自身长的路人,还胖,还三十了,超级大龄剩女,还要求对方是高富帅?楼主注定单身,鉴定完毕

别嫁了,你适合单身一辈子

真是够了,30了你还挑,帅的看的上你吗,那样的看见你就直接说你胖了,面对现实吧

我身高170宜兴本地人体重80在快递行业上班我自己认为我是位潜力股各种老板都有接触业务能力也很强希望能与美女进一步交流

本人微信617540004qq也一样手机号13915363140

其实我们要看清自身,彼此都想找心目中的男神、女神。可问题是他们能看中你么?比自己条件优越的多了去,他们又何必作践呢?当然啦,也不是捡到篮子里就是菜。岁月能磨平棱角,到了这个分还要花痴么~该要沉淀时,必须深邃。好得在社会中摸爬滚打这么久,能成熟点伐,挑来挑去还不是别人剩下的。纯属个人意见,非喜勿喷!

楼主,咱俩一类人,就是严重的外貌控

可以认识下,本人硕士,宜兴事业单位上班,微信13348150180