宜兴零距离

搜索

男友玩陌陌,看低俗图片,还主动勾搭我闺蜜!

跟男友相亲认识,同居两年不到,最近要办婚礼了。却特别特别恐惧结婚,主要是怕男友会不会婚后出轨。
按照别人建议的,列个男友的优缺点,会想明白一些。

优点:心思细腻会照顾我宠我,家务除了做饭全包,家境不错名下有2套房子,有车有房无负担,工资全部上交给我,自己节省但给我花钱很舍得我想买啥几乎不会拒绝,工作稳定工作认真,喜欢整洁、喜欢计划譬如买大件货比三家出去旅游做好攻略让我非常省心,对生活比较注重物质上的品质感,性格稳重从没跟我发过脾气,我闹就沉默不跟我吵、我和好就立马和好,我有时候比较作比较会包容我。长得白净穿衣品味不错,不重男轻女,恋爱浪漫求婚重视钻戒蜜月都档次不低算是花钱花心思了,带着我旅游吃美食接送什么的就不说了。谈过一次恋爱但是没有跟前女友有任何瓜葛。

缺点:个子不高(这个其实我不在意),有些市侩气没有什么精神追求譬如文学素养审美情趣之类,精神共鸣不多,单身时沾染了一身粗俗习气改不过来:譬如喜欢看三俗段子,喜欢网拍红人那种锥子脸美女,对美女态度比较跪舔,逼格太low,但是现实里待人接物又有点端着。情商不高说话容易得罪人,下班太晚经常加班工作能力一般工资也一般。对我没有那种豁出去爱的感觉,爱的比较理智吧,没见过他朋友圈主动秀女友秀恩爱的举动,在朋友工作群里倒是会经常提到我老婆怎样怎样。妈妈有些强势精明但还算讲道理通人情,他轻微妈宝,但也会两头哄,说自己妈妈的不是。不爱跟我交心,每次都是我各种诱导才跟我说心里话说对我的不满之处。

现在临近结婚,一切都还顺利,有三件事比较突出吧,有点影响感情:
1、他家彩礼给的很少,不符合他家经济水平,不过他爸妈解释是家里存款都投资出去了,现在手头比较紧,再加上我打算嫁妆买婚前房所以就不计较了。
2、他的习气问题:
第一,没跟我说就去加我美女闺蜜QQ,被我说过之后隔了一段时间又主动发短信给她,虽然是无关紧要的内容,但是绕过我私下联系我非常不爽。我发脾气后他删了我闺蜜的联系方式,现在没有任何联系。
第二,会跟其他女同事称呼比较亲昵,比如喊亲爱的(这个他解释因为求着人办事,而且对方是已婚已育的年纪比较大的以前带过他的师父,所以喊得比较亲昵),或者夸赞人家漂亮各种点赞(这个纯粹是因为漂亮吧)。
第三,手机有陌陌这种low逼软件,聊骚过没有我不清楚,反正伪装高富帅的头像,关注的都是一些锥子脸外围女类型。(他的解释是这就跟看小黄网差不多吧,又不是实际干什么)
这事吧,说重了,就是谈恋爱三心二意,看人品味又非常不挑,让人有种有这样的男友好low好羞耻的感觉。
说轻了,就是男人看漂亮姑娘又没实际发生什么,平时确实除了工作就守着我,在一起的时候确实没有分心的感觉,他公司我也三番五次过去过,同事对他还算口碑不错。
3、我的错。我不爱干家务,下班很早但除了做饭就不做事了。他下班回来还要洗碗洗衣服晾衣服扫地铺床之类,每每抱怨我都好烦躁。

下个月就是婚期了,我好犹豫,特别是他的习气问题,真的让我觉得有点没办法忍受。但是其他方面又无可指摘。朋友嘛劝和不劝分,想客观都客观不来,所以想发帖问问大家,这样的人靠谱么,会成为一个好丈夫么。

看上了。上了。
两码事。

心好累~~这是在逼我们这种单身汪坚定继续单身的信念

估计以后你老公很可能出轨

都快结婚了 不如相信自己相信他 换个男友也是一样的 真的