宜兴零距离

搜索

1500块都不愿花的男人,还值得托付终身吗?

还未尝到恋爱的滋味,双方家长已开始催婚!于是艰辛的备婚旅程为此拉开了序幕,买房、装修、拍婚照、买首饰都很顺利,现在只剩下婚庆部分还未定,周末休息的时候,跟男友一起找婚庆,作为新娘的我很想把婚礼当天的开怀大笑、热泪盈眶等等种种有意义的事件记录下来,所以我提出想要三机位,男友听了我说的话,当场翻脸走人,真是气死我了。

然而今天表姐跟我说,上次婚照我没劝你不过这次一定要跟你说,没必要双机或者三机,你看我和你姐夫的碟子现在谁还想看啊,情节和形式在朋友的婚礼上一而再再而三的出现,甚至你会发现在参加他们的婚礼后你的婚礼好土啊,婚礼现场布置和所有程序下来就好像电脑一样,很快你的婚礼现场被淘汰掉,而且现场和录像永远都不是能相同比较的,所以最美的还是你的记忆。

对于表姐的话深思熟虑了下,觉得有一定的道理,当时怎么都觉得心里憋着一口气,最终妥协缩减到双机位,就算这样,他还是不同意还说,咱又不是啥富贵人家,弄一台拍拍嘛好了歪,一台1500,两台就3000,这个账不会算吗?我去,这究竟是个什么男人,就千把块钱的事情,至于这么抠?

超憋屈,气死我了,都说看一个男人是否在乎一个女人,就看他是不是舍得为你花钱,这个连1500都不愿多花的男人,还值得托付终身?姐妹们,难道是我太作了吗?

啥是三机位?

没必要,我结婚,乡下流水席,没婚庆,更别说跟拍了!婚纱照2980搞定,也没有钻戒,买了4样金器,是我自己跟老公讲有些东西没必要的!当然,我们也不是没钱!2套房子一辆车,无任何贷款,有存款。日子是自己过的,为了几个小时的风光不值得!

这不是单机双机的问题,单机或者双机都没有问题,甚至不举行婚礼都没有问题。主要是你们两个人的合拍的问题,能不能互相体谅的问题。如果夫妻二人都觉得好,不举行婚礼的也很幸福。表面看,增加一个机位就是1500块钱的问题,实际上你的男人已经在买房、装修等其他方面积累了不满,只是在机位上表现出来罢了。如果其他方面都很顺心,他在意1500块的机位钱?一个男人值不值得托付终身,不能眼睛只盯着一件小事,不能把所有问题都归于男人。如果多从自身找原因,多为对方着想,你们的婚姻就一定很幸福。

胖嘟嘟 发表于 2015-4-15 09:20
这不是单机双机的问题,单机或者双机都没有问题,甚至不举行婚礼都没有问题。主要是你们两个人的合拍的问题 ...

很深刻的回复

我就是做摄像的  没  必要双机位  浪费  很鸡肋的  明明一个人做的东西  为什么要给两人完成  一个就够了  即使双机  最后后期还是以单机为主  摄像大多学生多  技术就那样  你可以考虑加个跟拍还差不多  

我个人感觉不管以后怎么样,在经济允许情况下也是可以的,有条件就是去做,没有条件也要创造条件,当然这是个人生活态度问题。

女人的虚荣心作祟,

我个人认为男的不好,结婚这么大的事应该尽量做到,俗话说金榜题名时,洞房花烛夜,人生两大乐事,再说钱也不是很多,个人观点不喜勿喷