宜兴零距离

搜索

版主建议,请认真阅读

其实个人对这个版块的定位不仅仅是相亲交友,我更倾向于感情这个名词。
也就是大家把情感上的问题,恩怨情仇都可以说出来大家探讨,一起在情感的路上搀扶前进。
从零距离开展相亲活动开始,这个版块就自然而然的变成了相亲版块。
说心里话,版主其实蛮无奈的,因为这个版块稍稍多了点功利,少了点人情味。

但是,既然实际已经变成了相亲版。
那么,我就有必要来提醒一下各位。
我就最近浏览的帖子,发表一下我的个人看法:

第一,男女交友,不要滥交。
年纪大的我就不提了,生活经历、社会经验已经很丰富,自己能够判定交友标准。
特别是一些90后小姑娘。“又不一定要谈恋爱,加个Q擦擦为”“擦擦就擦擦为”这类对话我已经看到不止一次了。
个人建议,既然是为了结婚来交友,没眼缘觉得条件不适合的,我不认为有认识甚至交朋友的必要。
如果你执意要认识并且去了解,那么请保护好自己的个人信息、隐私,如果涉及到见面,那奉劝你,请带上至少一个朋友,以免发生意外。

第二,做好自己,低调行事
还是90后,我已经看到不止一个男性,言谈轻佻。
年轻不是帅流氓的借口,花心也不是夸夸其谈的资本。
感情经历丰富的男性从某一方面是比同龄人成熟,但是这是在投入真感情的基础上,
女人多并不是一个男人炫耀的资本。
个人觉得是在侮辱:恋爱、婚姻这两个神圣的词。
请约束好自己骚动的心,请尊重异性,也请尊重自己。

祝福各位尽早觅得值得托付终身的另一半
幸福甜蜜
最后:如果各位有什么感情、家庭上的困惑、迷茫,
都可以来这个版块跟大家讨论分享。

虽然不知道有版主存在,但是版主大人讲的话还是挺对的,支持版主

版主说的很对,真理

版主在吗?我有个帖子要删 我不会操作 你能帮我下吗?

支持版主说的话,不是以找对象结婚的人就不要来空劝列