宜兴零距离

搜索

年龄真的很有问题么?

发表于 2015-4-5 17:04  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏无锡
今天分了手,本人女,87年,29的大龄剩女,因为爸妈离异念完大学一直在外面工作,大大咧咧,脾气也有点大。去年给老妈好说歹说劝回来了。谈了现在的男友,人不高,条件也不算好,跟以前我所想象中的完全不是一个类型。我一直在想,什么原因我会选择他。可能因为年纪,也可能因为他比较包容我的小脾气……然后,问题来了,我比他大三岁,他爸妈开始各种说。话越说越难听,甚至说过一句:第一次婚姻必须家人选择,如果离婚了随便你!我是一个很心高气傲的女人,郁闷之时告诉了我老妈,我老妈遂说:他那样的条件有什么好的,他都是靠他爸妈,爸妈那么来撒(强势、霸道),你也不会有好日子过的!两方在反对,夹中间真的好累。慢慢慢慢,麻木了。终于,我今天忍不住说了分手。可能因为在一起时间太累了,反而觉得舒了口气。难道年纪大的剩女,就该给人唾弃?!如果真这样,那还不如一个人自在……哎…

女大三抱金砖,很不错呀!你妈说的没错,就算嫁了,婆媳之间本来就有疙瘩,也没好日子过!

朋友你好可以理解你的想法

不要为了将就委屈了自己,女人要对自己好一点。

可以认识好好了解一下

跟你前任说:待我嫁得良人,再来谢你的不娶之恩。

有脾气的女人,大大咧咧的我喜欢这样性格的,能留个微信吗

年龄呢,总是有一点问题的。男方父母,总是希望自己孩子找个年纪相当的媳妇,女孩子生过孩子老得快,虽然现在保养的比较好,毕竟岁月是把杀猪刀嘛。
但是话又说回来,这些都是客观性的问题,年龄不能代表什么,能走到一起的人,最后可能不是最般配,不是最喜欢,但终究是最适合。那么,又要回到最初这个问题,既然适合了,那年龄就不是主要问题了。
关键在于,怎么正确看待这个问题。如果觉得好,肯定不放过。如果觉得不好,该干嘛干嘛。
宁可错失一千,绝不后悔一个。
个人意见,不喜勿喷。

gyb13771301991 发表于 2015-4-6 00:04
年龄呢,总是有一点问题的。男方父母,总是希望自己孩子找个年纪相当的媳妇,女孩子生过孩子老得快,虽然现 ...

我虽然29,但保养的基本跟24、25差不多,基本不说我年龄,没几个人猜得出我真实年龄都以为我还在念大学……真的年龄不是问题,想想算了,过得不开心,什么都白搭…

有苦才有甜 发表于 2015-4-5 22:38
有脾气的女人,大大咧咧的我喜欢这样性格的,能留个微信吗

我们很多地方不一样,就唯一一个地方一样,信佛,但我偶尔打打牌跟朋友,看到你征婚,不合适……