宜兴零距离

搜索
楼主: popo

MM征婚

这素质,哈哈哈,还编成顺口溜埋汰人,哈哈哈

popo 发表于 2016-9-20 07:18
呵呵,我怎么变成被封号的故乡云的女上司了,哦哦:小良人老光棍,天天游走宜兴零距离,显爹显妈多善良, ...

不会吧!如果是这样,则你美颜美的也太厉害了!

小良人 发表于 2016-9-20 07:43
其实有,只是我内心在坚持一些想坚持的东西~还有就是这种忽悠人的帖子别发了,傻子虽然多,但是没你想像 ...

小女子难得在宜兴零距离发了征婚帖,冒出“小良人”说什么封号故乡云女上司,他是不是在诽谤我,抵贬我吗。我与小良人素不相识,还浪费我几分钟查阅小良人发的贴,小女才晓得他是个三十岁光棍,而且一穷二白。这种渣男讨到老婆吗,哈哈小女不想多说了。

popo 发表于 2016-9-20 09:52
小女子难得在宜兴零距离发了征婚帖,冒出“小良人”说什么封号故乡云女上司,他是不是在诽谤我,抵贬我吗 ...

三十光棍,一穷二白,哈哈哈哈,故乡云看到了吗

小良人 发表于 2016-9-20 11:15
这就是某人小号拿大家开心呢~无锡工作,无锡有房,爸妈在南京,来宜兴相亲?我早就说了,照片非楼主本人 ...

呵呵,我不象你呀假话连遍。小女子今天在洑东镇农垦太湖疗养院开会。刚拍了几张照看看吧。

小良人 发表于 2016-9-20 11:15
这就是某人小号拿大家开心呢~无锡工作,无锡有房,爸妈在南京,来宜兴相亲?我早就说了,照片非楼主本人 ...

呵呵,我不象你呀假话连遍。小女子今天在洑东镇农垦太湖疗养院开会。刚拍了几张照看看吧。

小良人 发表于 2016-9-20 11:06
在零距离上面,我对我家的经济情况说的很少,好像只有一个帖子提到经济吧~家庭年收入不足36万,然后有车 ...

你真会吹牛B,全家收入不到3点6万说成36万不到,车是有一辆二手车是什么上海桑塔纳2000型号,也值三四万吧不是三四十万哦。拆迁房一套还不在丁山镇上吧,也只有一套房吧,怪不得发贴婚后要未来的与父母同住。怪不得发贴要与你应婚小姑娘免彩礼哦。呵呵我也在在丁山哦正与你认识女生在交谈哦,是谁不告诉你。:

小良人 发表于 2016-9-20 18:47
最后说一句,这照片上的女人跟你有什么仇恨啊,你要这么黑她~~~黑我随便你黑,把我说成负债都没事,这么 ...

与你这种人渣光棍没好说的,老娘发布征婚启事要你这种人渣来叽叽乱叫,真是没爹娘教养东西。

观战中

如果是真的,姑娘请你留个联系方式