宜兴零距离

搜索

TATA木门诚聘店长和销售精英

招 聘 简 章
迎战2016!TATA木门宜兴分公司扩招人员啦!TATA木门15年来专心研发只做木门,目前已拥有亚洲最大的木门生产基地及木门展厅。TATA获得行业内首个“国家工程鲁班奖”。TATA还深得许多明星的喜爱,马云,崔永元,徐静蕾,佟大为等等都是TATA木门的忠实粉丝,TATA最新研发的45°斜口静音门让您体验静音舒适生活。选择TATA给你意想不到的舒适生活。

只要你热爱销售,只要你想挑战高薪,只要你够积极向前!来吧,宜兴TATA木门期待您的加入!底薪+提成+奖金。高底薪,高提成,月收入过万很轻松~国内外旅游,丰厚年终奖!就在宜兴TATA木门!欢迎致电咨询:15250823016

店长
岗位职责:
1、负责店面员工培训、日常工作安排、考核、达成业绩指标及例会;
2、负责店面产品销售记录、盘点、账目核对等工作,按公司要求完成有关数据分析及整理;
3、负责门店陈列、布展;
4、负责店面客户档案的建立、整理及分析。
5、负责开拓新市场,挖掘新客户;
6、负责行业内市场活动的策划和执行;
7、负责管理维护客户关系。
任职资格:
1、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
2、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
3、吃苦耐劳,有责任心,能承受较大的工作压力;
4、有团队协作精神,善于挑战。

销售专员岗位职责
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成店面销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、协助店长完成活动的策划和执行及销售任务;
5、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

任职资格:
1、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
2、从事过建材和家具行业销售者优先考虑;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、吃苦耐劳,有责任心,能承受较大的工作压力;
5、有团队协作精神,善于挑战。

TATA木门地址:宜兴市万达广场1号门二楼尚品宅配旁边

小伙伴,期待您的加入哦,快快拨打电话吧

好消息,宜兴TATA木门9月25日正式开业啦期待您的加入!

期待您的加入,我们一起做小伙伴吧