宜兴零距离

搜索

【爱情选择题NO.1】分手后,你还会和前任做朋友吗?

我有个女性朋友,处女座,和她前男友爱了3年,后来因为很多问题无法在一起,分了。本来我们还在为她的壮举竖大拇指,因为说实话,那男的真的不怎么的,工作一般,长相一般,家境一般,关键还没有上进心。也不知道他们是爱得太深还是怎样,分手没几天,我的女性朋友天天蹲在那男的微博、微信里观察动态,还跟我们分享,他是不是有新欢了,他对她是否还念念不忘,巴拉巴拉~我们问她为啥这样?她说分手太痛,先做普通朋友,过渡过渡。说实话,真的很贱额
那么问题来了,你还会和前任做朋友吗?

单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是希望和他继续做普通朋友的 人家不愿意

看怎么分手的吧 如果是吵翻了闹僵了分手的 肯定不能做朋友了啊 如果是和平分手的 可以做个朋友偶尔联系一下

继续留着是要做备胎的意思嘛 要分就分的干净一点

不要说什么分了还是朋友这种话 到时候出事了怎么对得起现任

具体分析吧 每个人情况不一样

如果真爱过 分手就删除一切联系方式 就当没有出过这个人

和平分手。不是朋友,不是仇人,再见点头一笑。

也许旁人觉得分手了 就应该彻底的分开 只有当事人知道 辛辛苦苦的在一起是都在付出的 有时候分手是无可奈何 而不是不想在一起 我想你的朋友可能掩盖了自己的伤心 哎。。。