宜兴零距离

搜索

因公公婆婆的原因,实在想一走了之了

老公来自农村,家里两个儿子,都上了比较好的大学,父母的姐妹很多,在这些姐妹中只有他们家供孩子上了大学,所以公婆感觉供了两个大学生很了不起,老公从小在家很听话,婆婆很凶从小就凶他从不敢反抗,然后老公和父母的关系是那种老公总感觉父母供他上学欠了父母很多,我们结婚后,很多事情需要父母帮忙老公都要求着的才行,生了孩子之后,身体出了问题,因为需要他们带孩子(小的时侯在老家他们带),所以前面几年都是能忍就忍,后面身体差到实在不能工作才呆在家一边养身体一边自已带小孩(小孩接来杭州),最差的情况下连给孩子烧饭洗头洗衣服的力气都没有了,有人说可以让婆婆来杭州来照顾小孩顺便可以照顾一下我,这个是不可能,因为老公说从小他爸爸在家只要坐上两个小时,婆婆就要让他去干活的,本来我不上班他们不同意的,婆婆一定要我上班了才不管我身体有多差呢,老公倒是很好,看我身体不行让我不上班了。如果婆婆和我们在杭州一起住,他看到我天天都只能病得躺在床上,她不会看得下去的,她肯定让老公跟我离婚的。所以只能自已带小孩,那些年我能忍就忍,自已不管多苦多难能怎么照顾小孩就怎么照顾.
可是后来发生了事情,我实在忍不下去了,因为公婆的大儿子的事情,他大儿子恶意透支了好多张的信用卡好多钱还不上了,银行要抓他,我们的意见是父母把自已有的几万的钱去给他还就好,可是父母执意是借钱把大儿子所有欠款都还掉,他们找了亲戚借了一些,要我们也要出钱。我就坚决不同意,因为前几年大儿子已经各种借口找我们借过了好几次钱了,从来没还过。所以这次父母找我们借钱给大儿子还信用卡我们坚决不借,(我们说即使是他前面的钱从来不还,只要是正常的事情,我们仍旧会借,可他这是恶意透支信用卡,这种忙我们不会帮的,)父母就打电话来骂我们,我们直接把电话挂了。可是过年回家父母和他大儿子三个人把我老公狠狠的凶了一顿,还让我老公下跪了。我当时在房间里,公公凶我老公的声音比雷声还大,从晚8点一直骂到晚上将近12点,我一直没出去,我都快崩溃了,等到十二点老公才回来,而且我身体情况非常差非常差,老公回来我就说你这家我不呆了,我马上就要走,老公说我也心伤透了,等明天你再走,一晚上没睡觉,第二天我就收拾了行李跟他们打了个招呼,我说我走了,公公说你不走,可是婆婆来一句你走吧,以后不要再回来了,我就说马上就走以后不会再回来了!掉头就走了,后来公公来求我不要走,我真的是一点也不想呆了,可是过两天是公公六十生日,亲戚都通知好了,我想如果我走了他这个生日可能也过不下去了,我就忍了下来,等他这个生日过了我再走。过完生日我们早饭都没吃就回杭州了。

回到杭州,我跟老公说,你父母太过份,他不仅在家三个人把你整得那么惨,还叫我不要回来,我说这两年父母给我们打电话,我们只接电话,不给他们打电话,(以前,老公对他们很好,经常给他们打电话关心他们的)让他们偿偿后果。所以两年我们都没怎么理他们,然后家里的亲戚一拔接一拔来说我们不理父母没良心是不孝之子,亲戚都是他们的姐妹根本不管事情是什么样只要我们不听父母的话就来指再我们,我生完孩子之后身体就不行,公公婆婆根本就从来没有关心过,还因为没有借钱给他大儿还信用卡把老骂得够惨,让我不要再回来了,有时侯想想真想一走了之,我即使跟谁再一起也不要给这种父母的儿子的老婆了。(公婆的大儿子结了两次婚都离掉了),可是想想老公对我还很不错,走了孩子也可怜。

坚决不给大伯还恶意透支的钱,让他吃吃苦头去吧!

遭遇差不多,不想还好,想想真是气死人!

主要你老公对你好,公婆你们想想办法