宜兴零距离

搜索

女孩子到底该不该在婚前买房子

楼主是一个95年的妹子,现在遇到一件非常纠结和烦心的事情,不知道到底该怎么办,不说出来的话我觉得我会憋死掉的。

楼主从小就出生农村,家境一般,从小跟着爷爷奶奶长大,楼主还有一个亲弟弟,因为叔叔伯伯比较多,小孩子也多,所以从小也不是那种娇生惯养的。父母常年在外打工,接触的少,没多深的感情。高中没读完就出来工作了,工作了快3年了,在技校学的设计,因为运气加上自身的努力,这几年有了一笔小小的积蓄,就想在自己家那种三四线小城市首付买套属于自己房子。

那么现在问题来了,买个一房一厅的话,首付要15万,首付可以凑齐,但是每个月要2千多贷款,在这期间我不能让我父母知道我买房子,而且我每个月还要给我妈妈打两千块,从我工作开始每个月赚的钱都要交给父母,还有他们会觉得,一个女孩子迟早要嫁人的,买房子干嘛,没必要弄的那么累,还有就是我还有一个弟弟,他们已经给我弟弟买好房子了,但是毕竟重男轻女,如果知道肯定也会让我把房子给我弟弟。楼主从小就没有什么安全感,感觉什么人都靠不住,只要靠自己。

我也从来不缺乏追求者,可能我太没有安全感,就喜欢考验别人,结果作到最后都跑了。现在问题就是,我到底要不要买房子,一房一厅的总价在50万,首付15万,我每个月要还两千,给我妈妈两千,还不能让她知道,我要是买了我压力也会很大,因为在这期间工作不能丢,还要省吃俭用。但是不买,以后估计也买不起了,现在房价涨价那么快。我也不知道该怎么办了,希望朋友们你们能给我点意见。唉。。。

房子买了是自己的和性别有什么关系呢

建议你买房子,这是固定资产不仅保值而且增值,如果以后用不上可卖了它。

没了压力好大,还是给你留点存款

等你弟弟结了婚你再买房吧,留点钱给自己做陪嫁,你爸妈肯定不会给你留下什么